高考季——新世界百货为高考学子祈福

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-06-01 19:47:00

内容提要:又是一年高考季,此次天津新世界百货联合天津文庙为莘莘学子高考祈福!6月2日~6月8日,到新世界百货即可免费赠送文庙门票1张。6月9日~6月11日,高考考生凭准考证至新世界百货免费领取100元助学礼金券。旧书园新梦,6月5日-7月31日,捐赠旧书免费获赠新世界百货“新意卡”一张,捐赠5本及以上,赠50元礼金券;捐赠10本及以上,赠100元礼金券。

  天津北方网讯:高三的生活很艰苦,不必说那堆积如山的书本,也不必说映在窗前那苦读不倦的身姿,更不必说三点一线的生活是何等的枯燥。不过,高三生活虽苦,但苦中有乐,有时在题海里遨游,以求知为目的,也是一种享受。

  天津文庙又称孔庙、夫子庙,是尊崇和纪念以孔子为代表的儒学先圣先贤的庙宇。文庙也是天津的学宫所在。园内“泮池”,意即“泮宫之池”。人们踏上泮池叫“入泮”,就好像进入了最高学府。泮池的石桥又叫“鱼化桥”,有着“鱼跃龙门”的美意。

  又是一年高考季,此次天津新世界百货联合天津文庙为莘莘学子高考祈福!6月2日~6月8日,到新世界百货即可免费赠送文庙门票1张。6月9日~6月11日,高考考生凭准考证至新世界百货免费领取100元助学礼金券。旧书园新梦,6月5日-7月31日,捐赠旧书免费获赠新世界百货“新意卡”一张,捐赠5本及以上,赠50元礼金券;捐赠10本及以上,赠100元礼金券。(具体使用细则详见店内宣传)

  愿高考作为人生转折点,让你扬帆起航!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有