天津喜来登大酒店夏日烧烤屋星期日早午餐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-05-31 14:58:00

  天津北方网讯:6月4日,同我们一起加入天津喜来登大酒店夏日“烧烤屋”周日早午餐吧!让我们带您开启丰盛的夏日烧烤之旅。同时,我们的驻店乐队将会为您带来最为精彩的现场演绎。主厨们精心为您烤制食色俱佳的应季时蔬,大西洋鳕鱼、美式烤肋排,琳琅满目的海味生鲜,美味诱人的甜品鲜果,各色沙拉以及无限畅饮软饮、啤酒、起泡酒和店藏红酒。丰富的美食,浪漫的氛围,将为您打造一场别具匠心的饕餮盛宴。

  天津喜来登大酒店是天津最早的国际品牌五星级酒店,位于天津市区繁华路段,四周环绕着天然质朴的花园,满眼的绿色散发着勃勃生机,令人觉得清爽惬意,您可以感受到远离都市喧嚣的逍遥与自在,享受无与伦比的舒适与放松体验。

  价格:人民币368元净价/位人民币168元净价/位(5-12岁儿童)

  时间:2017年6月4日起每周日12:00-15:00

  地点:燕园咖啡厅及后花园

  详情咨询或预定请致电:022 2731 3388转1850

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有