别再研究珠宝的新戴法了 跟着赫本全有了

扫码阅读手机版

来源: PCLADY 作者:PCLADY 编辑:王晓迪 2017-06-28 09:20:42

  虽然时尚的潮流千变万化,但是不可否认的是时尚也是一个轮回。曾经过时的造型过了几年又会卷土重来重新流行,与其你挖空心思搭配珠宝,总是天天看追逐潮流的同时,也不妨去看看过去的造型,其实珠宝的新风潮在当时就已经展现得淋漓尽致。

  奥黛丽.赫本

  人人都知奥黛丽.赫本的美,能灵动得像只小鹿,也能优雅得宛如公主,这是奥黛丽.赫本与生俱来的独特气质。

  赫本创造出独具一格的优雅形象从上世纪到现在,都无人能够撼动。即使是几十年前的造型,如今一样经得住时间的考验。但你也该知道的是,这个女人其实还是一个珠宝搭配小能手,珍珠元素、素金珠宝、造型耳饰,甚至只是一个简单的圆圈,她都能将它们戴出别样风采。

  淑媛范儿必备头饰

  要说最能展现赫本优雅魅力的珠宝莫过于头饰了,细节的点缀可以丰富质感,繁复精美的设计最能展示华丽感感,搭配礼服的同时可以让你的气质在瞬间得到提升。在日常穿搭中又可以选择简约的发箍式头饰,百搭简约又不是展现独一无二的魅力。

  额头链

  额头链极具20年代复古风情,搭配钻石耳饰让她更性感。

  额头链

  发箍式头饰

  在日常穿搭中又可以选择简约的发箍式头饰,百搭简约又不是展现独一无二的魅力。

  王冠头饰

  王冠头饰华美又高贵,让人很难忽视。

  王冠头饰

  珍珠是永恒的经典

  如果说要用一种珠宝来代表赫本,那无疑就是珍珠,无论是戏内、戏外,还是年轻、年长,优雅细腻的赫本都喜欢用珍珠来搭配服装。赫本出演电影《蒂凡尼的早餐》,小黑裙+三层珍珠项链的经典造型注定成为电影史上不朽的丰碑。日常的珠宝风格,珍珠也仍然是她的最爱,简洁的珍珠耳环加项链勾勒出一个世界上最适合配搭珍珠的优雅淑女形象,或许珍珠的内敛、温润、优雅恰恰最符合赫本的气质。

  《蒂凡尼的早餐》

  赫本出演电影《蒂凡尼的早餐》,小黑裙+三层珍珠项链的经典造型注定成为电影史上不朽的丰碑。

  《蒂凡尼的早餐》

  经典的三层珍珠项链除了正着戴,还可以像赫本在《蒂凡尼的早餐》中一样反着戴在背部,更加时髦。

  珍珠发箍

  因为珍珠发箍的搭配,让本来清爽的短发一下子多了一份女人妩媚,变得柔美动人。

  珍珠耳环加项链

  日常的珠宝风格,珍珠也仍然是她的最爱,简洁的珍珠耳环加项链勾勒出一个世界上最适合配搭珍珠的优雅淑女形象。

  珍珠耳环

  长耳坠最显风情

  除了珍珠外,赫本也钟情于长耳坠,耳坠是脸部线条和韵律的延伸,坠于耳畔则恰到好处,不仅修饰了脸型看上去更加标志,行走间的摇摆,举手投足的一颦一笑,耳坠荡出的余韵如放大镜一般,顿时将女人的气质提升一节。

  圆圈式长耳坠

  圆圈式长耳坠俏皮感十足,更具灵动的美感。

  吊灯式长耳坠

  吊灯式长耳坠自带聚光灯效果,无需别的配饰就能光彩夺目。

  吊灯式长耳坠

  长耳环珍珠与钻石的搭配

  长耳环珍珠与钻石的搭配,一览赫本高贵典雅的气质。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有