天津市服装商会十八周年庆典隆重召开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-05-25 15:55:52

内容提要:5月18日下午,天津市服装商会十八周年庆典暨会员大会在瀚金佰海鲜酒楼隆重召开,本次会议由服装商会秘书长王全来主持。大会首先在大屏幕播放天津市服装商会2016-2017年大事记回放,然后由天津市服装商会秘书长王全来做2017年工作展望。

  天津北方网讯:5月18日下午,天津市服装商会十八周年庆典暨会员大会在瀚金佰海鲜酒楼隆重召开,本次会议由服装商会秘书长王全来主持。大会首先在大屏幕播放天津市服装商会2016-2017年大事记回放,然后由天津市服装商会秘书长王全来做2017年工作展望。

  随后由天津市服装商会秘书李月涔做2016年-2017年财务报告。

  值此商会成立十八周年庆典活动之际,商会还收到远在大洋彼岸第一届天津市服装商会会长武国维及商会会员天津泛宇通商商贸有限公司杨智慧总经理、中明晟(天津)纺织科技股份有限公司仝克明总经理、其他兄弟商协会的祝福。

  大会还为荣获天津市消费者协会“第二批诚信服务单位”的会员企业代表举行了授牌仪式,天津市消费者协会秘书长张正及天津市服装商会会长徐明江对会员企业代表天津应大股份有限公司、天津大维制衣有限公司、天津市桂玲服饰有限公司、天津斯卡帝尔服装有限公司进行了授牌。

  大会还为新晋升及新入会的会员企业举行了授牌仪式,天津市服装商会会长徐明江代表商会对新晋升及新入会的会员企业天津奔骜服饰有限公司、天津天石休闲用品有限公司、跨越速运集团有限公司、中明晟(天津)纺织科技股份有限公司进行了授牌。

  随后新入会的会员企业代表跨越速运集团天津分公司负责人曾婷婷上台发表了入会感言,她表示很荣幸能加入到服装商会这个大家庭中,希望能借助商会这个大平台使自身企业发展更上一层楼并与其他会员企业相互合作助推行业产业群发展壮大。

  大会还为与天津市轻工职业技术学院已签订校外实训基地的会员企业举行了授牌仪式,天津市轻工职业技术学院院长戴裕崴和天津市服装商会常务副会长杨路钢对会员企业天津应大股份有限公司、天津芭而蒂服饰有限公司、天津雅泉工贸有限公司、天津奔骜服饰有限公司、天津市飞尼克斯服饰有限公司、天津天石休闲用品有限公司进行了授牌。

  大会还为天津天石休闲用品有限公司与天津轻工职业技术学院设备捐赠举行了捐赠仪式。

  大会最后,天津市工商联副主席牛予其做重要讲话。她指出,天津市服装商会对推动天津服装行业的发展具有不可忽视的力量,希望各会员企业在商会的直接领导下,团结一致、开拓进取,不断提升自身企业价值和市场份额,发展壮大,更上一层楼。

  出席本次大会的还有天津市文联、天津市对外经济合作协会、天津市消费者协会及各兄弟商协会、金融机构和天津电视台、天津北方网、新华网天津频道、天津经济广播、每日新报、天津日报及社会各界朋友。大会在一片欢乐的氛围中圆满结束。在此特别鸣谢天津奔骜服饰有限公司、天津天石休闲用品有限公司、中明晟(天津)纺织科技股份有限公司、天津轻工职业技术学院对本次大会的大力支持。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有