天津新世界百货Adidas MAGE店5月22日盛大开业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-05-22 15:02:00

内容提要:2017年5月22日上午天津YYsports胜道体育旗下在天津首家面积最大、品牌最多、货品最全、服务最专业的Adidas MAGE店正式落户天津新世界百货。这是Adidas品牌公司、天津新世界百货、天津YYsports胜道体育一次全新的尝试,更是一次里程碑式的突破!
剪彩仪式

  天津北方网讯:2017年5月22日上午天津YYsports胜道体育旗下在天津首家面积最大、品牌最多、货品最全、服务最专业的Adidas MAGE店正式落户天津新世界百货。这是Adidas品牌公司、天津新世界百货、天津YYsports胜道体育一次全新的尝试,更是一次里程碑式的突破!

天津新世界百货总经理程伟先生致辞
Adidas北区销售高级经理Oscar先生致辞
开业大吉,祥狮献瑞

  开业盛典现场,Adidas北区销售高级经理Oscar先生、Adidas北区运营高级经理David先生、宝胜国际副总经理王军先生、天津新世界百货总经理程伟先生、宝胜国际天津区部总经理董子义先生共同出席活动并剪彩。至此Adidas MAGE店正式和天津的消费者见面了,今后将以更高品质的商品以及更高标准的服务,为每一位顾客的购物生活提供更多便利。

  随后天津新世界百货Adidas MAGE店2017春夏新品发布会震撼登场,开业期间店内更为广大消费者提供了优惠的折扣及买赠活动。(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有