新世界百货 欢乐24周年大汇聚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-05-19 14:48:00

内容提要:5月是个甜蜜的季节,520大声说出你的爱。新世界百货,欢乐24周年大汇聚,在这里,购物无需剁手,满额更有超值好礼相送。5月19日(五)~5月21日(日),一起相约新世界百货!

  天津北方网讯:5月是个甜蜜的季节,520大声说出你的爱。新世界百货,欢乐24周年大汇聚,在这里,购物无需剁手,满额更有超值好礼相送。5月19日(五)~5月21日(日),一起相约新世界百货!

  津城独享,超低折扣。

  周大福8.3折;老凤祥黄金首克减70后减50元;耐克全场7折,欧时力、Five plus 100减50/30;其乐低至5折…

  大众点评、美团网、掌上生活APP还可79元抢购100元代金券,在折扣基础上,惊喜折上折。

  服装服饰类、珠宝镶嵌满额还有惊喜礼遇相送…高丝美妆带回家!开店-12点,会员消费99元即送宜家玻璃杯套装,19:00-21:00,优惠再升级,满1000送100代金券…工行、农行信用卡还可参与减钱活动,微信支付满300赠50礼金券。

  更多优惠活动,详见店内海报

(礼品数量有限,先到先得)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有