剪周冬雨刘诗诗短发还是丑 你选对发色了吗

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-05-19 09:37:09

  剪完lob头,周冬雨是俏皮又招人疼,撩住男神就不撒手,你就是土上天,其实她们美的才不是短发(傲娇脸),选好发色才是重点呀!夏天一到,当然需要整个人都明亮起来!发色换得好,相当于换个头,比整容还立竿见影。

  剪完lob头,周冬雨是俏皮又招人疼,撩住男神就不撒手,你就是土上天,其实她们美的才不是短发(傲娇脸),选好发色才是重点呀!夏天一到,当然需要整个人都明亮起来!发色换得好,相当于换个头,比整容还立竿见影。

  黑发的周冬雨就只能拿清纯来形容,加上五官略显寡淡,就很没有亮点。小妮子尝试把发色调成深棕色之后,是不是可以用颜值逆转来形容,和礼服耳饰一搭配,影后的气质就来啦!

  刘诗诗

  你li就算剃光头都好看的小狮子,从黑色到深棕各有各的美。碳素!短发加上深棕色的诗诗是不是才最最最最最迷人?

  王珞丹

  同样是短发爱好者的王珞丹,单纯的黑发把人衬托得老了十岁,有了深棕色发色的加持,是不是看起来减龄了不止一点点!

  说到这儿到底有哪些发色可以选择呢?那就赶紧看下去!

  吴昕

  深棕色可以说是最保险的颜色了,不细看可能不太看得出来,尤其是在光线不够明显的时候。但是在光线充足的地方会特别好看有光泽,看吴昕小姐姐配上深棕就显得整个人容光焕发。

  江疏影

  江疏影总被大家说长得着急显老相。染个浅棕,减龄但又不失高冷feel的效果。如果你是和她一样的冷白皮,浅棕色越染越年轻!

  刘涛

  近年来国内女星似乎并不多染红棕色,能染的基本都是白皮。个人认为,这个颜色比浅棕还挑人,刘涛染这个色我是服气的。

  吴昕

  很多妹砸可能会想挑战金色头发,然而这种金色对于亚洲面孔而言相当无情。连吴昕这种立体的五官+冷白皮,顿时都被金色压得暗淡了下去,有点病怏怏的。

  奶奶灰

  去年曾经大火过一阵子的奶奶灰,看起来好像很仙哦很二次元哦,想去染。染完后……

  彩虹发

  除了奶奶灰,还有这些在ins很火的像彩虹一样的缤纷多彩的发色,也让人跃跃欲试哦。集齐n种发色召唤神龙的美妆大神Pony,每个发色都有对应的妆容来打配合,看起来才会美翻天,五官才不会被夺目的发色给磨平。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有