范冰冰不光事业爱情双得意还瘦了好多

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-19 09:53:45

  最近关于冰冰姐的话题真是不少。戛纳电影节、评委、红毯、短发造型等等。不仅如此,事业爱情双得意的冰冰还成功瘦出了曲线美!这就厉害了……

  早在很久之前,范冰冰还是一个微胖界的吃货小姐。

  到新地方吃一下

  工作间隙吃一下

  平时去哪儿也都带着零食

  之前走戛纳红毯的时候,能看到粗手臂和不紧实的肌肉。

  曾经的曾经,连屏保都是这样的……

  不过,最近冰冰的身材不仅摆脱了微胖,连暴露胖瘦的短发都能轻松驾驭了……

  怎么会?……

  已经变瘦不少的时期,没有小肚子,也没有看到粗手臂的影子了。

  坐着看觉得腿也很细

  随便走在路上拍一拍,露出胳膊和腿,也一点都不显胖!

  然后再到这次的戛纳电影节。售出一截手臂也并没有显粗。腰身也没有多余的赘肉~

  据说,有记者采访冰冰姐,问她的瘦身经验。她说因为李晨爱去健身房,自己想多些时间在一起,索性就也试着去健身房,一起练。晚饭也节制了一下。身材自然就变好了。看到效果之后,反而就更加有动力。良性循环,瘦也是顺其自然喽~

  这么一说,看来有个好身材又懂健身的男盆友真的是在变瘦的道路上有了“近水楼台先得月”的优势啊!加上天天看着男盆友的好肉体,相互影响,相互鼓励,万一男盆友再像李晨一样爱教你,自然就有了更多的动力啊!

  不过,光靠男友也是不行的。其实范冰冰平时自己也有在努力减肥的呀!

  晒个证据:

  看到了吧……想变瘦,什么都不做光靠想可是不行的!你知道该怎么做了~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有