钻石耳环拍出3.95亿 天价刷新世界纪录

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-19 09:07:49

  苏富比拍卖行表示,在日内瓦16日举行的拍卖会上,14.54克拉阿波罗蓝钻耳环和16克拉阿尔忒弥斯粉红钻耳环,以创纪录的5740万美元(约合人民币3.95亿)天价成交。

  对耳环是分开出售的,两枚耳坠由同一买家拍得。

  当地时间2017年5月11日,瑞士日内瓦,14.54克拉的“阿波罗蓝”和16克拉的“阿耳特弥斯粉”钻石耳环在苏富比拍卖行拍卖,起拍前估价分别为3800-5000万美元和1250-1800万美元。

  14.54克拉阿波罗蓝钻耳环和16克拉阿尔忒弥斯粉红钻耳环。

  14.54克拉阿波罗蓝钻耳环和16克拉阿尔忒弥斯粉红钻耳环。

  对耳环是分开出售的,两枚耳坠由同一买家拍得

  对耳环是分开出售的,两枚耳坠由同一买家拍得

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有