范冰冰这次的短发终结了多年的“短发灾”

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:miffy 编辑:金晨 2017-05-19 09:02:00

内容提要:相比于LV自然又充满未来感的现场惊喜,LV品牌好友范冰冰的全新短发造型明显更加吸睛,和之前用假发或者造型伪装的短发不一样,这次的范冰冰明显下了决心,直接将一头标志性的浓密长发剪短,彻底加入到短发星人阵营。

  继摩纳哥,棕榈泉,及去年五月的里约之旅后,LV早春继续发力,带着小伙伴进入异域神游,在位于京都的由贝聿铭设计的美秀美术馆中开启。

  范爷多年的短发“灾难”终于结束全靠给短发加了空气感

  相比于LV自然又充满未来感的现场惊喜,LV品牌好友范冰冰的全新短发造型明显更加吸睛,和之前用假发或者造型伪装的短发不一样,这次的范冰冰明显下了决心,直接将一头标志性的浓密长发剪短,彻底加入到短发星人阵营。

  图注:近日范冰冰就自晒短发微博明显是早有预谋哒要剪刀三千烦恼丝啊

  千万不要觉得范爷剪发这个事情很突然,其实在变身短发星人的路上范冰冰从来没停止过“探(shi)索(bai)”的脚步……

  从差评到惊艳范爷才是短发姑娘的变美教科书

  Part1:从差评到惊艳范爷才是短发姑娘的变美教科书

  从差评到惊艳范爷才是短发姑娘的变美教科书

  讲真,虽说有着逆天的颜值,但是范冰冰一直是被无数时尚毒舌评论员点名的最不适合短发星人之一!于是,Wuli冰冰虽然一直很努力哒想要用一款短(假)发造型惊艳到你,氮素!大多数的网友就是不买账!

  范冰冰一直是被无数时尚毒舌评论员点名的最不适合短发星人之一

  图注:天生发量多且沙发的范冰冰短发玩不好就是毁容的节奏

  图注:作为微胖界的扛把子小粗脖子也是短BOBO的克星

  图注:隔壁小狮子惊艳了香奈儿的外翻卷Wuli范爷早就玩残了

  毕竟,在传统的短发造型上,发质偏粗硬;发量较多;并且脸型偏尖,下颌骨到肩胛骨长度小于偏短,从来不属于天鹅颈的微胖界发多星人范冰冰,真的和短发最爱的那挂女星有点不一样……

  图注:相比于刻意的内扣略带弧度的空气感短发轻松随意的Hold住的范冰冰难缠的发丝

  相比于LV自然又充满未来感的现场惊喜,LV品牌好友范冰冰的全新短发造型吸睛等级同样爆表。而且这次的范冰冰明显走了心,一款空气感短发,彻底混入到短发星人阵营,讲真如果不是有小伙伴剧透,编编都没看出只是一款假发……

  短发由丑变美的路上这些女星都被空气发救过颜值

  Part2:短发由丑变美的路上这些女星都被空气发救过颜值

  在喜新厌旧的时尚圈,一如既往的造型很容易让观众审美疲劳,但是每天跑到机场、街头拗造型又缺乏心意,为了造型带来新意,突破瓶颈,很多明星都选择了换发型来逃离自我复制的怪圈,而带来最大改变的短发,无疑成为首选。氮素,造型一时爽,颜值火葬场,各位女星也在短发的弯路上没少放飞,好在最后发现了一大诀窍,给头发加上一点空气感来解决这一问题!

  在长发变短发,颜值如逆天的路上,周冬雨无疑是最成功的典范

  在长发变短发,颜值如逆天的路上,周冬雨无疑是最成功的典范!不过,同样的发长酱刘海留长,并顺势打造空气感纹路的周冬雨才算看拿到了她的短发毕业证;

  小宋佳

  同样被踏扁头害惨的小宋佳,在很长的一段时间里因为剪短了标志性的长BOBO而被各位时尚圈的小伙伴各种差评,好在在左右发侧增加了空气感,颜值回升不说,时髦感更是倍数增加!

  经常短发造型的朱丹

  经常短发造型的朱丹,一定是很清楚自己长发有多路人,不过偶尔得罪发型师的结果也是短发如大妈,一点不占便宜的样子。好在街拍风盛行后开始玩起时髦范,增加了空气感在头发上,瞬间洋气了起来

  越来越美腻的小狮子刘诗诗

  说到短发怎么能不说说越来越美腻的小狮子刘诗诗,自从中了短发的毒,头发越来越短颜值越来越高后也开始在发型上玩起了空气感,发尾一点点空气感外翻,这减龄水准堪比玻尿酸哇!

  高圆圆的长发造型真心经典

  作为国民女神,高圆圆的长发造型真心经典,甚至让大家忘记了那个短发出道的清丽女孩,不过随着年龄的变化,空气感短BOBO代替齐眉刘海,才是现在女神的最佳选择。

  和林依晨一样的小圆脸姑娘,短发剪的好

  Par3:有了空气感大法再也没有不适合短发的脸型

  作为能拯救范爷这种极品不适合短发星人的空气发,自然成为所有喜欢短发又担心剪发失败的姑娘们的必备技能,只要跟着脸型特征调整空气感角度与方式,真的是人人都可以轻松GET一头时髦的不要不要的漂亮短发!

  和林依晨一样的小圆脸姑娘,短发剪的好,胶原蛋白不用补,简直就是减龄分分钟,少女感十足;但是需要注意的是圆脸本质上喜欢横向发展的问题,所以在选择侧分较刘海的时候;可以稍稍在耳侧点缀一丢丢弯度,让整体看起来依旧自然垂顺,就像是早起后用手指简单整理下头发的感觉来在视觉上纵向拉长脸型,能够起到瘦脸的意外惊喜哦。

  杨幂

  像杨幂一样的方形脸姑娘,腮宽绝对硬伤,而且会让下颚的肉感聚焦,很容易产生双下巴的感觉,打造空气发时候必须要避免卷度过多而产生的刻意感,分散对下颚的注意力才是目的;

  因此用卷棒从颧骨处以先外翻、再内卷、再外翻方式轻轻卷一下,就可以轻松打造出灵动的自然感空气发了

  王珞丹

  而像王珞丹般鹅蛋脸但五官缺乏立体感的姑娘,则可以放手去在耳坠附近来点大卷,以横向外扩的方式来加大耳坠部分头发的弧度,在视觉上营造发型饱满、蓬松的感觉,不仅能通过头发打造五官的对比性,更能让五官和脸型更加具有轮廓感,人都会变得更加有精神!

  娜扎

  而像娜扎这种尖尖的瓜子脸可以让凌乱的刘海来润化脸型,让脸部线条更加温和精致,当然也脸型也更加精致,如果想要个性一点,将刘海撩到头顶,随意抓乱打造凌乱感也是不错的选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有