只有我觉得霉霉男友hin像男版Gigi吗

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-18 11:09:28

  送走抖森之后,霉霉的恋情还没消停多久,又来了一位1991年的当红鲜肉乔-阿尔文。真是流水的男友,铁打的霉霉啊……不过,霉霉不仅男友换的勤,造型换的更勤。造型百变又有新鲜感,怪不得能俘获那么多男神的芳心。

  霉霉被曝与乔-阿尔文热恋中

  霉霉的新恋情对象是《比利-林恩的中场战事》男主乔-阿尔文?!据悉,当时曝光霉霉和抖森恋情的《太阳报》这次又抢了沙发。两人的约会也十分低调,随行还带着保镖。看来有了上次跟抖森的沸沸扬扬之后,霉霉也变得更加谨慎了。

  那么,霉霉的新男友乔-阿尔文到底什么来头?竟然搞定了女神天后?

  乔-阿尔文

  他是电影《比利-林恩的中场战事》的男主演。

  《比利-林恩的中场战事》男主

  眼神楚楚动人,演技也深得李安肯定。

  演技深得李安赏识

  其实,要说名气和成就,乔自然比不上霉霉自己喽。不过,1991年出生的乔曾在伦敦就读中央演讲和戏剧学院(Royal Central School of Speech and Drama),还在就读时期就被李安导演相中出演了电影《比利-林恩的中场战事》,也算是一颗冉冉升起的演绎新星。除此之外,他身材高大健壮,颜值也在线。跟1989年出生的霉霉小姐姐在一起也是超有爱的。

  颜值在线

  不过,仔细看看乔的颜值,难道只有我一个人觉得他有点像男版的Gigi吗?

  虽然五官不一样,但某些角度和气质有没有一种蜜汁相似

  哈哈,玩笑过后,重点来了!

  霉霉这个“男神收割机”就不用多说了,历任男友都是男神级别。但男友换的勤是一方面,作为乡村音乐小天后和时尚大咖,霉霉的妆发造型也是时髦又百变啊!怪不得能分分钟俘获那么多男神的芳心……一起来看看霉霉是怎么用美丽造型扑倒你心目中那么多男神的~

  造型一:长刘海金发妹美丽程度:★★★★★

  这个发型算是霉霉比较经典又很日常的造型了。之前跟抖森在一起的时候也是时长顶着这样的发型,画着红唇出门约会。出挑又不失柔和的发色和烈焰红唇本身就很美腻了,再配上霉霉恋爱中的幸福表情。美丽程度真的可以打五颗星了。况且,这种二八大斜分发型本身也是霉霉的标志性发型。

  跟抖森约会时经常是这个造型。

  搭配清新风格的吊带裙hin美腻。

  造型二:齐刘海软妹造型美丽程度:★★★★

  这个造型同样在跟抖森的恋爱时期内出现过……果然恋爱中的女生无论什么造型都会变得更美……

  相比斜刘海,稍稍向一侧歪出弧度的柔和刘海看上去更有小女人的气质。搭配裙装也更适合。霉霉约会的时候就经常用这样的妆法搭配吊带裙或女人味十足的约会装。如果是齐刘海的话,遮住眉毛,看上去更多了一丝丝利落干练。霉霉用这样的发型出席颁奖典礼也完全有气场。

  造型三:卷卷更有爱美丽程度:★★★

  卷卷的头发和清新的妆容、服饰。特别适合春夏时节出街的装扮。霉霉用健康的肤色和西瓜红色的唇妆来搭配这种齐肩卷发,俏皮又活泼。女神好像一下子成了亲和力十足的可爱邻家妹。

  不同的卷度和卷发营造的效果也不一样。微微的卷度配上红唇很chic。

  造型四:亚麻白发配僵尸唇美丽程度:★★

  不得不说,这个造型对于霉霉的“小清新”标签来说十分反人类。一头发白的亚麻色头发,头顶还透出些微的深色,黑黑的底妆搭配黑紫色的“中毒唇”。这造型不适合约会,也不是十分适合出街和运动,只能出席特定场合,比如MatGala的时候赚多点眼球了。

  中毒妆

  造型五:长发飘飘乡村风美丽程度:★★★

  这个造型很早期了……霉霉已经很久都没有过长发造型了。但在那个时期,作为乡村清新风小天后来说,飘逸的长卷发似乎也是很适合的。

  糟糕了,,明明有了新恋情,为什么造型里满满都是前男友的回忆……哈哈。期待变低调的霉霉这次用什么样的造型挽着现任出现在公众视野里喽!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有