杨蓉周冬雨娜扎 剪了短发美出新高度

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:新华网 编辑:王晓迪 2017-05-18 11:13:14

  曾经长发飘飘被视为美女标配,但如今越来越多的女明星剪起了短发,而且美出了新高度,看来短发才是美丽大趋势。

  杨蓉

  杨蓉

  杨蓉一直以长发和古装造型为观众所熟知。近日为了拍新戏剪了短发。齐颈短发配空气刘海十分减龄。

  唐嫣

  唐嫣

  唐嫣同样为了新戏剪了短发。近日亮相显年轻,看来齐刘海果然是减龄利器。

  周冬雨

  周冬雨

  新晋金马影后的头发越来越短,气质却越来越好,配合得体的穿搭,既时尚又有活力,看来短发对时尚度的提升也不止一点点。

  古力娜扎

  古力娜扎

  娜扎底子本来就很不错,剪了短发之后整个人的五官更加突出、立体,少女感。

  刘诗诗

  刘诗诗

  刘诗诗一直以来都是温婉气质的长发造型,最近换成短发被赞俊秀干练。短发给刘诗诗带来了一丝青春气息。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有