25岁周冬雨变人生赢家 靠童颜无敌弹润肌

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-05-18 11:22:08

  最近,周冬雨和窦靖童这对CP可谓相当大势啊,不仅二人微博互动甜蜜到炸,更是时不时被拍到同框的画面啊。而周冬雨是这么回应的……

  周冬雨与窦靖童一起看话剧

  周冬雨和窦靖童近日再被偶遇一起看话剧,而且一起的还有周冬雨的妈妈哦!于是网友们脑洞大开,纷纷表示这是“见家长”的节奏啊!

  周冬雨与窦靖童一起看话剧

  而可爱的周冬雨被问到辛辣问题时,也公开的大方回应啦!!!

  问题1:“和窦靖童是什么情况?”

  周冬雨“友情之树长青”,还直言童童是自己的左右手。

  问题2:“那田明鑫呢?”

  周冬雨:“我的好同学。”

  窦靖童周冬雨马思纯合影

  太多女孩子都想拥有这样的生活吧,第一部电影就是主演了张艺谋的《山楂树之恋》,随后工作风生水起,闺蜜不断,王菲大女儿的友谊之树长青,和同班同学还是富二代设定的班草谈个恋爱~参加真人秀更有余文乐配CP,妥妥的人生赢家~

  窦靖童ins

  周冬雨ins

  窦靖童周冬雨

  窦靖童周冬雨同行

  窦靖童周冬雨同行被拍

  不止社交平台上的互动,年初的时候就已经有人偶遇在泰国闲逛的周冬雨和窦靖童啦。这样的友谊真的很让人羡慕呀!

  但是讲真,周冬雨有的只是运气吗?NONONO~

  周冬雨今年25岁

  我们的周冬雨今年25岁,但是完全看不出来啊!尤其是充满胶原蛋白的好肌肤,怎么看都还是当年那个14岁小姑娘……

  周冬雨这清流一般的五官,好肌肤绝对加分不少

  不能说运气全靠减龄,但不得不说在时尚圈这个大漩涡里,周冬雨这清流一般的五官,好肌肤绝对加分不少!

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有