50+才是检验颜值的标准 女星都活成了少女

扫码阅读手机版

来源: OnlyLady女人志 作者:OnlyLady女人志 编辑:王晓迪 2017-05-18 11:24:38

  20+胶原蛋白满满,并不值得羡慕,50+才是检验颜值的标准。这些好莱坞巨星不靠炒作,以50+冻龄颜宣告颜值!

  哈莉-贝瑞

  年龄不是催老借口

  她们50+活成少女

  哈莉-贝瑞

  年龄:50岁

  和大部分好莱坞女大牌不一样,哈莉-贝瑞其实是选美比赛冠军出身。哈莉-贝瑞第一次站在聚光灯下是在1985年,17岁时的她作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”。1986年,她参加美国小姐选美竞选,获选“美国小姐”。作为有色人种,能够在当年获得这些选美称号,可真是实实在在选出来的黑珍珠。

  50岁的哈莉-贝瑞,离婚三次,产下第三个孩子

  今年50岁的哈莉-贝瑞,离婚三次,产下第三个孩子,进入熟女阶段的她却依然保持着最好的状态。

  哈莉-贝瑞的秘诀是每天早上洗脸后,用纯维生素C涂在脸上,然后再涂保湿霜

  哈莉-贝瑞的秘诀是每天早上洗脸后,用纯维生素C涂在脸上,然后再涂保湿霜。维生素C是大量水果中含有的元素,有促进胶原蛋白生长,帮助修复老年斑的神奇作用。

  克里斯蒂-布林克利

  克里斯蒂-布林克利

  年龄:62岁

  今年已经62岁

  克里斯蒂-布林克利62岁已经是三个孩子母亲。

  今年已经62岁的她认为头发丰满是年轻的标志。除了有约束的日常饮食和锻炼,克里斯蒂·布林克利很注重保养头发,并且做了接发,一头丰盈亮泽的头发果然十分减龄。

  桑德拉-布洛克

  桑德拉-布洛克

  年龄:52岁

  夺得《人物》杂志评选的年度全球十美榜首的桑德拉-布洛克居然已经有52岁的“高龄”。桑德拉-布洛克肌肤光滑细嫩,双目有神,细纹也是少得可怜。

  快50岁的女星桑德拉-布洛克

  快50岁的女星桑德拉-布洛克从未露出疲惫的神色。她的秘诀是用平时用来治疗痤疮的Preparation H涂在下眼皮上,让眼睛看上去就像充分休息过一样。

  辛迪-克劳馥

  辛迪-克劳馥

  年龄:50岁

  超模辛迪-克劳馥年近50岁,皮肤仍然光滑无瑕。据说她为了保持皮肤柔软光滑,每天都用全脂牛奶敷在脸上。乳制品含有乳酸,乳酸是许多护肤品的成分之一,因为能自然有效地去除皮肤死皮,同时滋润皮肤。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有