肌肤越补水越干燥神烦 没搞懂肤质怪你咯

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-05-18 11:34:59

  进入冬季,温度和湿度降低,各种干、痒、纹来袭,加强肌肤保湿人人会,氮素为什么见效不多还有越来越干的趋势?

  肌肤越补水越干燥神烦没搞懂肤质怪你咯

  进入冬季,温度和湿度降低,各种干、痒、纹来袭,加强肌肤保湿人人会,氮素为什么见效不多还有越来越干的趋势?只怪你没有按照自己的肤质对症补水。

  干性皮肤:

  角质层水分低于10%,皮脂腺分泌量少,皮肤表现为缺少油脂、干燥,洗脸后皮肤有紧绷感。

  虽说干性肌应选用保湿功能强的润肤类护肤品,但面对干燥的冬日也可以适当加点小料,滋润的护肤油就是不错的选择,保湿面膜、保湿乳液或乳霜之前来一道油护理,肌肤滋润度瞬间提升。

  雅诗兰黛特润修护肌透精华胶囊

  雅诗兰黛特润修护肌透精华胶囊1060元60颗

  每粒修护高浓缩精华蕴含精准剂量的100%活性配方,为现代生活中不堪压力的肌肤带来迅速舒缓修护。

  欧缇丽葡萄籽赋颜夜间焕肤精

  欧缇丽葡萄籽赋颜夜间焕肤精348元30ml

  100%植物萃取的天然干性油。其中蕴含的甜杏仁植物油、葡萄籽油、薰衣草精油能够深层滋养肌肤,让肌肤重焕新生;麝香玫瑰植物油、擅香精油、胡萝卜精油帮助促进细胞再生,消除炎症,排出毒素。

  中性皮肤:

  这个属于是是想的皮肤类型。皮脂分泌及水分含量基本保持平衡,皮肤表面滋润光滑、质地细腻,皮肤厚度中等富有弹性,基本可以适应季节变化,对外界刺激不敏感。选用含少量润肤剂的保湿护肤品搭配针对肌肤其他问题的精华类产品就可以安心度过冬季了。

  ProX博研诗沁润健颜双萃精华液

  ProX博研诗沁润健颜双萃精华液350元40ml

  含最高浓度谷蛋白疗肤水能复方,第一款无添加、水油双精华,帮助调节细胞缺水的紊乱状态,直击四大细胞缺水根源,解决都市肌肤干燥问题,从细胞层面发挥疗愈功能,回复健康水润肌。

  希思黎全能乳液

  希思黎全能乳液1620元125ml

  其配方中蕴含协同作用的植物精粹,可激发肌肤活力,焕然新生,滋润表皮层,令肌肤恢复舒适感受和动人光泽,是不可或缺的保湿赋活圣品。

  油性皮肤

  油性皮肤:

  皮脂腺分泌旺盛,但也不能忽视保湿的重要,千万不要觉得油性肌肤只要把脸洗好就可以高枕无忧,其实很多油类肌肤是肌肤缺水导致的水油失衡导致的外油内干,尽量使用水分成分高的高锁水、补水护肤品,保湿精华液或保湿面膜也可以愉快的用起来。

  倩碧水嫩保湿润肤霜

  倩碧水嫩保湿润肤霜340元50G

  为肌肤注入大量芦荟活水与玻尿酸,令水润由表及里,层层深透,并在肌肤表面形成滋润保护膜,持久锁水,犹如肌肤的“水磁场”。粉嫩啫喱质地,涂抹瞬间,即刻解渴,深度补水,肌肤丰盈弹润一整天。无油配方,妆前妆后可用。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有