这条纸袋裙自带拉腿收腰功能 必须安利给你

扫码阅读手机版

来源: 世界时装之苑 作者:lucy 编辑:金晨 2017-05-18 08:48:00

内容提要:最近,一种形似“纸袋”的束腰设计红了起来,除了之前为大家介绍过的“”,这样的“纸袋裙”(Paper Bag Pants)也受到很多女星青睐。

  最近,一种形似“纸袋”的束腰设计红了起来,除了之前为大家介绍过的“”,这样的“纸袋裙”(Paper Bag Pants)也受到很多女星青睐。

  大长腿、A4腰,只通过一条心机的半裙就能穿出来!

  金雪炫&权娜拉

  “纸袋裙”是一种用腰带将裙沿“扎”起来的裙形,腰部设计很像以前的收口袋。

  由于系带收腰+高腰的设计特点,一下子攻下了显腿长、显腰细两大堡垒,身材比例瞬间接近超模!

  裙沿的褶皱还很像荷叶边,瞬间打造出“花苞”一般的少女感。

  反正穿在赵雅芝身上,完全体现了把不老女神的少女心!

  赵雅芝

  2016-2017年的秀场上,如果要盘算一下这条裙的“出勤率”,绝对让你吃惊!原来超模们看起来令人吃惊的大长腿、小蛮腰也少不了它的功劳。

  适合上班的时髦通勤造型

  Aquilano.Rimondi / Marissa Webb / Bottega Veneta 2017春夏系列

  充满古典气质的优雅造型

  Carolina Herrera/ Carolina Herrera 2017春夏/ Salvatore Ferragamo 2016春夏系列

  年轻潮酷的街头混搭

  Ann Demeulemeester / Stella McCartney / Emilia Wickstead 2017春夏系列

  作为一条人人都能驾驭的百搭半裙,我们来看看它的“拉腿收腰”功能到底有多强大,堪比“美图秀秀”!

  功能一:显腿长长长!

  裙沿比腰线高的“纸袋”设计,让腰线大大提高,让腿长也自然而然无意中被拉伸。

  Fendi 2017早春度假系列

  上述这条由模特演绎的Fendi半裙可绝对不是夸张,来看看博主穿这条裙子上街的效果,“1:2的身材”绝对不假!

  让我们来看看这些心机姑娘们靠这条纸袋裙,穿出的大长腿!个个都是“1米2”的大长腿,完全不需要后期拉腿!

  配合高跟鞋一起穿,“拉腿功能”更加有效。

  功能二:显腰细细细!

  讲真,小蛮腰五分靠天生,五分靠搭配。纸袋裙的“漏斗形”腰身设计,非常具有迷惑性,随随便便就能穿出“A4腰”的视觉效果。

  尤其是搭配伞裙的廓形设计,对线条的修饰效果尤为明显。

  如果是纸袋铅笔裙,建议上身搭配比较宽松的衬衫,通过上身膨胀的对比,视觉上突出腰部的纤细。

  纸袋裙不仅仅有过膝款,还有Mini裙款式也非常拉腿!

  由于纸袋裙在腰间的设计比较立体,整体搭配避免颜色太多。搭配小外套时,建议选择与纸袋裙呼应的颜色。

  如果衣橱里没有现成的纸袋裙,也可以用皮带搭配腰身Size大一号的半裙DIY出“纸袋”阔腿裙的效果。(用这个办法可以聪明地处理买大了的裙子哦!)

  这个夏天,你的衣橱里备好充满心机的纸袋裙了吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有