一天疲惫工作下来教你护肤技巧

扫码阅读手机版

来源: 家庭医生在线 作者:家庭医生在线 编辑:王晓迪 2017-05-19 10:12:24

  1、睡前按摩

  辛苦了一天的身体,如果能好好舒缓一下肌肉压力,对肌肉和皮肤都是一大享受。我们可以用按摩油或含滋润成分的婴儿油涂在身上,慢慢按摩肌肉僵硬或容易酸痛的部位,直至护理液被皮肤吸收。擦完后再美美地睡上一觉,保管明早起床会有不一样的感觉。

  2、预防颈纹

  辛劳的工作不仅对脊椎造成一定的影响,还会带来颈部细纹出卖你的年龄。为了预防颈纹的出现,平时不妨用滋润性的乳液或乳霜抹于颈部并轻轻按摩,促使颈部肌肤吸收足够养分,保持滋润弹性,就不会出现讨人厌的皱纹了。

  3、呵护口唇

  唇部也是夜间护理的重点。说了一天话,唇部难免会有轻微的磨损。所以护理时要先去除唇部的死皮,可用白砂糖轻轻擦在嘴唇上并按摩,或在刷牙时顺便用牙刷轻擦唇部,这些都能有效去除死皮,用清水清洗干净后涂上润唇膏就可以去睡美容觉啦。

  4、手部滋润

  手部的滋润工作并不是只在冬季做就足够了,经常触碰各种东西的手部肌肤是很容易受污染和干燥的,除了要必备一只平时用的手部护理液之外,睡觉前做手部护理可以让手部肌肤得到一整夜的滋润,获得双倍效果。

  5、补充维生素C,让你在睡眠中悄悄变白

  皮肤在得不到充足睡眠的情况下,营养会过度流失。如果你有每天口服美容产品的习惯,建议改在睡前服用维生素C及口服胶原蛋白产品,这样做不仅比白天吸收效果更好,还有利于皮肤在睡眠时得到充分修复的营养,恢复弹性光泽。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有