三款储备时间长久的实用性腕表推荐

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:张臻 编辑:王晓迪 2017-05-19 10:14:35

  说到腕表的实用性,会想到哪些方面呢?是有没有日期、日历、和月相的显示?还是是否具有计时功能?其实,想了一圈,都不如超长的动力储存来的实在。对啊!是不是好有道理。随着技术的日渐成熟,不管在哪方面,腕表的功能上都是追求一再突破。当然,在机芯的研发制作上,动力储备更是达到了长达好几天之久。下面腕表编辑就推荐三款实用性超强的腕表。

  沛纳海RADIOMIR 1940系列PAM00628腕表

  国内公价:RMB 83700

  腕表系列:RADIOMIR 1940

  腕表直径:45毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:100米

  腕表点评:这款沛纳海RADIOMIR 1940系列腕表,是直径达45毫米且有着三日动力储存的系列代表,表盘显示两地时间,也是以优异的辨读性能而著称。经典大号棒形指针和数字均涂覆淡褐色Super-LumiNova?超级夜光物料,而在黑色浮凸巴黎钉纹表盘的烘托下,日期显示、小秒针和动力储存显示等所有其他元素都历历在目。表盘5点钟位置设有剩余动力储存显示,搭配黑色的皮革皮带,一股酷帅的气息扑面而来。Radiomir 1940表壳以AISI 316L精钢制作,采用抛光饰面,防水性能也不错。腕表搭载P.4002型号自动上链的机芯,动力储备72小时。

  真力时ELITE系列03.2270.6150/01.C493腕表

  香港价格:HKD 65300

  腕表系列:ELITE

  腕表直径:42毫米

  表壳厚度:9.45毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:50米

  腕表点评:这款真力时ELITE系列腕表,是直径达42毫米超薄全新腕表,精钢材质的表壳厚度仅有9.45毫米。银灰色的表盘上没有过多的复杂工序的修饰,上方是弧形双面防眩处理蓝宝石水晶的表镜,即使在强光下也能清晰读数。精钢表耳搭配黑色鳄鱼皮带,典雅大气,不失庄重感。腕表搭载Elite 6150型号机芯,具有自动上链的功能,机芯每小时振荡频次为28800,精准可靠,动力储备4天之久,即100小时。

  万国葡萄牙系列IW510202腕表

  腕表系列:葡萄牙

  腕表直径:43毫米

  表壳厚度:12毫米

  机芯类型:手动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:30米

  腕表点评:这款万国葡萄牙系列腕表,可真的算是喜欢手动机械腕表“懒人”爱好者的大福利,每周仅需一次上链,先进的IWC万国表自制59215型机芯可为腕表提供8天的可靠动力,足足192小时。黑色表盘上“6点钟”位置处设置小秒盘,搭配铁轨式分钟圈和拱形边缘表镜,也是延续了其表盘对称的简约风格,饰有日内瓦条纹的表壳背面有着动力储备显示,精美的Santoni鳄鱼皮表带,含蓄内敛。

  总结:不想隔三差五的给腕表上链,那就选择动力储备较长的它们吧。即使出国游玩上个几天,也丝毫不用担心你的腕表会停止工作,它会为你省去要为腕表上链的麻烦。总之随着技术的发展,动力储备时长肯定是一次次的必升台阶,没准儿几年后推出长达一年之久的腕表,也是没有不可能的呢。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有