大家为志玲姐姐操碎心 我只关心她的少女肌

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-05-17 09:03:00

内容提要:冻龄美人志玲姐姐拥有让人羡慕的好肌肤,虽然年过40+,但是肌肤细腻光滑的好像少女。我还是只关心她的少女心“肌”,离不开女神精致的护肤保养。

  冻龄美人志玲姐姐拥有让人羡慕的好肌肤,虽然年过40+,但是肌肤细腻光滑的好像少女。我还是只关心她的少女心“肌”,离不开女神精致的护肤保养。

  大家为志玲姐姐操碎了心我只关心她的少女肌

  言承旭和林志玲的恋情又被上了热搜,大家真是为她们的事儿操碎了心。言承旭!志玲姐姐这么好的姑娘你还要怎样!冻龄美人志玲姐姐拥有让人羡慕的好肌肤,虽然年过40+,但是肌肤细腻光滑地好像少女。我还是只关心她的少女心“肌”,离不开女神精致的护肤保养。

  林志玲言承旭

  言承旭:和好要看她的态度了

  林志玲:顺其自然,这是两个人的事

  言承旭林志玲话题

  注定要在一起的两个人,不管兜兜转转多久,迟早还是会遇到,只要是你晚一点也没关系#

  只要是你晚一点也没关系

  1974年出生的她今天已经43岁了

  说起志玲姐姐,1974年出生的她今天已经43岁了,身材颜值学历一样不差的她却成了大龄女青年的代表,其实芭姐觉得,不嫁又怎样,她已经遇见了最好的自己!

  志玲姐姐

  志玲姐姐是多伦多大学的高材生,拥有西洋美术史和经济学主修双学位,智商高学历高却没有女强人的强势自我。

  志玲姐姐要颜值有颜值要身材有身材

  志玲姐姐要颜值有颜值要身材有身材的她绝对是女生的头号羡慕对象,不管是性感还是优雅她都可以轻松驾驭。

  志玲姐姐见多识广独立坚强

  志玲姐姐见多识广独立坚强,明明没有男人的肩膀一样活得闪耀光芒。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有