小包总凭一条裤子圈粉 搭配招数层出不穷

扫码阅读手机版

来源: yoka时尚网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-05-17 08:36:29

  天气越来越热,不喜欢穿短裤的男生尝试下阔腿裤吧,宽松舒适,雅痞感爆棚,搭配西装还具绅士范儿,撩妹指数UP!

  《欢乐颂》视频截图

  近期热播的《欢乐颂》,小包总杨烁穿白色阔腿裤一扭一扭的动作,骚气侧露,实力卖萌又秀荷尔蒙,稳稳圈住了一大波软妹子。

  走路带风慵懒雅痞

  阔腿裤有强烈的时装感,垂坠感比较强,走路自动带风;且阔腿裤很好地掩盖了你腿不够直,或者有点粗等不完美。只要能把阔腿裤搭配得帅气好看,那就是属于你的。

  杨烁

  阔腿裤从来都不是女性专属,最早阔腿裤属于十九世纪的俄国士兵,后来又被上世纪二十年代的牛津学生穿成了潮流。现在说来,也是阔腿裤回潮季!

  1.阔腿搭配上衣,建议选择有收腰设计的款式。

  黄景瑜

  2.尽量以紧窄短上衣,与阔腿裤搭配,取得视觉上的平衡。

  3.搭配衬衫、T恤等轻薄上衣,将其扎进裤腰,保持上半身的精干利索。

  而且很多搭配衬衫时,衬衫扣子都是解开好几粒,释放荷尔蒙的!

  吴亦凡

  潮人示范

  4.搭配西装或其他夹克外套时,建议西装扣子解开敞着穿;

  陈坤

  罗晋

  5.阔腿裤搭配皮鞋,小白鞋,一脚蹬,都是不错的选择。

  吴亦凡

  6.受不了很肥大很长的阔腿裤,可以尝试有一些锥形的裤装,或者九分长度比较挺括的款式。

  李易峰

  潮人示范

  最后,小包总的深酒窝与低音炮太撩妹,搭配胸肌、腹肌、人鱼线、肱二头肌、三角肌撩的软妹子们血脉喷张,你还不赶紧在进入严夏前,练就一副好身材,也好好撩撩妹?

  别只会平板撑啦,以下几招动同样适合在家练。建议每个动作不同方向做2组,每组休息30秒,每周锻炼3次。

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  

  7

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有