《喜欢你》 戴任何珠宝都灵气的周冬雨

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2017-05-17 09:14:00

内容提要:电影《喜欢你》热映,继《七月与安生》之后,又迎来了新一轮圈粉之旅。在看《喜欢你》的同时,一不小心就会被她美到,一颦一笑都动人。当然,看过平日里这小妮子戴上珠宝首饰的样子,不喜欢才难呢!

  电影《喜欢你》热映,继《七月与安生》之后,又迎来了新一轮圈粉之旅。在看《喜欢你》的同时,一不小心就会被她美到,一颦一笑都动人。当然,看过平日里这小妮子戴上珠宝首饰的样子,不喜欢才难呢!

  《喜欢你》剧照

  在电影《喜欢你》里,小妞搞定了霸道总裁,周冬雨降服了金城武。早就开始关注电影的伙伴们难免认为,难道这又是大家早已熟透的套路剧情?

  大叔配萝莉

  但“奇迹本就套路”,再说了,这样大叔配萝莉的组合一出现,本就满满看点。

  金城武饰演的路晋显然是个高冷大叔人设

  影片中,金城武饰演的路晋显然是个高冷大叔人设,这个总裁够不够霸道尚不得而知,但是掌管跨国经济体的他确是出挑的刻薄挑剔,好在,他有美食这个爱好,有软肋就有故事。

  精灵小妞周冬雨

  而精灵小妞周冬雨呢?得过且过,邋邋遢遢,却因为做得一手好菜与大叔产生爱的纠葛和火花。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有