谢耳朵结婚现场图曝光 二人红白配跳首支舞

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-16 14:29:09

  据外媒报道,经多方消息确认,《生活大爆炸》“谢耳朵”的扮演者吉姆·帕森斯和交往14年的男友Todd Spiewak在纽约完婚!

  “谢耳朵”吉姆·帕森斯(Jim Parsons)与相识相爱近15年的托德·斯派沃克(Todd Spiewak)结婚现场再曝新图,俩人分别身着红白衣跳起了第一支舞。

  12年5月,据国外媒体报道,《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中谢尔顿·库珀(Sheldon Cooper)一角的扮演者吉姆·帕森斯(Jim Parsons)近日被出柜,事件的“始作俑者”是《纽约时报》。在最新一期的《纽约时报》文章中,帕森斯被形容为“同性恋,且有个谈了十年的男朋友”,他本人在这篇文章中没有明确地承认或者强调过自己是同志。

  《纽约时报》形容帕森斯的原句为:“他(帕森斯)说《常在我心间》和自己有不少共鸣:帕森斯先生是同志,有个谈了十年的男朋友,并且和一群优秀的人在舞台上合作,吸取他们的优点。”

  据悉,吉姆·帕森斯今年44岁,因为其在《生活大爆炸》中谢尔顿·库珀的角色已经赢得过两座艾美奖和一个金球奖。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有