baby产后胳膊比你细 再不瘦手臂怎么穿无袖

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-16 14:05:50

  5月14日晚,Angelababy现身首都机场前往捷克,身着蓝色条纹衬衫搭配破洞蓝色牛仔裤的baby虽然产后并没有多久,但身材一点都没有臃肿,隐约露出的手臂也格外纤细匀称。夏天到了,你准备好秀出完美手臂了吗?

  baby还是瘦得很有少女感……

  Baby现身机场

  秀出纤细手臂

  依然满满少女感

  据悉,这次baby是出发前往节课录制《奔跑吧》的最后几期节目。看这穿搭和身材。不仅长腿没有变粗,若隐若现的手臂也是纤细匀称的。

  身材没有臃肿感

  你以为辣妈都是天生丽质吗?别给自己懒得锻炼找借口了……

  力量训练也是baby的好朋友

  产后很快就恢复了好身材

  除了baby之外,同为辣妈的李念也是一个行走的衣架子。李念的自我管理日常也是十分健康有序。一有空就健身锻炼。难怪怎么吃吃吃都不见胖。

  孩子趴身上也不能阻挡锻炼的愿望

  平板支撑锻炼核心肌肉

  腹部也不能放过

  锻炼顺便卖个萌

  早餐尽量吃得营养又健康

  榜样的力量你get到了吗?!

  眼看气温就飙升到30几度了!你的手臂准备好穿无袖衫了吗?还差一点点?那就赶紧临阵磨枪突击一下吧。

  动作1

  动作2

  动作3

  动作4

  动作5

  动作6

  动作7

  动作8

  动作9

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有