7个发型炒鸡显老 避免才能逆龄hold住职场

扫码阅读手机版

来源: 爱丽网 作者:爱丽网 编辑:王晓迪 2017-05-16 14:37:33

  发型对我们来说真是超级重要,一个不合适自己的发型会瞬间增龄5岁,请衡量你的个人脸型与五官特色,以7款图例做为参考借鉴,避免了显老发型,选择适合自己的发型才能容光焕发逆龄hold住职场!

  1、厚重刘海

  厚重的刘海自然地会让人看起来很沉重,还会隐藏着一丝‘我很保守’的长辈味。而盖过眉毛并淹到眼睛附近的刘海,更会让人的双眼看起来变小,减弱了本该绽放星辰光彩的美眸。不如用更随兴空气的刘海取代厚重版本,如此才会让观者感到轻盈自在。

  2、雷击小卷

  看到这张照片,有没有种似曾相识的感觉-相信你我身边一定有那一两位婶婆电着异曲同工的雷击小卷吧-觉得应该不会有人疯狂到过年前特别去烫这个发型,只是本来就有自然卷的人,必须注意头发保湿,让它看起来不毛不躁,才会闪耀动人光泽喔!

  3、太过隆重的发型

  奥黛丽赫本头在电影里很合理,搭配在奥黛丽赫本身上也很合理,但在你我身上,可能就不见得了!太过典雅隆重的发型,只会让人觉得像去参加婚礼的岳母,过于精挑细选,同时也就流于守旧过时了。

  4、超级平板烫

  有着一头超服贴平板烫的Leighton Meester看起来仍闪闪动人,但那是因为照这张照片时她才20出头,年轻就是本钱。但若我们的脸形较为稜角分明,或是脸本来就看起来稍微成熟了,再配上这超级平板烫就会显得太过生硬煞气。适时加一点优美弧度,才能看起来更年轻气盛!

  5、过于深沉的黑色

  有些人会使用黑色染剂让头发看起来更黑,但过于单一的深色反而会凸显脸上的红点瑕疵。染发时不如选用深棕色等较不黯沉的色彩,看起来会更年轻活力。

  6、过于浅淡的颜色

  过于浅淡的颜色也不是上佳选择,容易让五官看起来更模煳扁平,也会伤害发质。但我想琳西罗涵可能什么都不care了吧-

  7、青春洋溢发辫

  如果我们能停留在17岁芳龄,当然会很乐意替自己绑上这青春洋溢的发辫。但过了一定年纪,再绑上这种浪漫少女辫子,只会更加凸显年纪逐年增长的哀愁。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有