母亲节后又迎“520”每个周末都不容错过

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-05-16 08:24:00

  天津北方网讯:上周末是母亲节,商场猛打“亲情牌”,适合年轻妈妈们的亲子活动,适合上年纪妈妈们的中老年服饰品牌折扣,都是商场招揽生意的妙招。母亲节的余温还未散,这个周末又赶上了“520”表白日,又一波情侣活动蓄势以待。这个五月从小长假开始,商场的主题活动就源源不断,天津的消费市场在一波接一波的精彩活动洗礼中,热热闹闹的迎接夏天的到来。

  母亲节不再是中老年的天下 年轻妈妈带动亲子消费

  前几年一提到母亲节,大家不约而同想到的是给已经上了年纪的母亲送上一份专属的祝福,仿佛母亲节是属于“银发族”的。中老年服饰、金饰玉石、保健品等都是明星商品。然而近些年,随着年轻妈妈们的增多,母亲节可以消费的商品种类逐渐多了起来。作为消费主力军的70后、80后、90后女性消费者,身份既是女儿也是母亲。虽然年幼的孩子还谈不上送礼物给妈妈,但是亲子类商品已经成功吸引了这群年轻妈妈消费者。尤其是商场频繁举行的亲子活动,成功带动家庭消费,同时还满足了工作忙碌的年轻上班族父母,在周末时光陪伴儿女难得的亲子时间。

  上个周末,天津的各大购物中心也是在母亲节当天,办起了“亲子运动会”“亲子市集”……现场气氛热烈,同时也带动了家庭整体消费。母亲节档期,各大餐厅爆满,除了传统服装饰品类商品,儿童商品异军突起,成为销售新贵。

  520告白日情侣之间的节日 每月都有秀恩爱新花招

  母亲节后的一周,520告白日又甜蜜来袭。让人不禁感慨,情侣之间的节日真是从年初到年尾,月月有节点,周周有内容。当然作为广大商家自然是乐得消费噱头越多越好,主题活动也是层出不穷花样繁多。未来广场的“带上爱侣去骑行”,大悦城的“呆萌网红来告白”都准备在520这一天爆发。

  如果说上周末是“亲子牌”,那这周末就是“爱人牌”,当然无论是什么牌都是商家喜闻乐见,消费者也愿意在商家主题活动的感染下,享受周末休闲时刻。(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有