让高颜值的草莓芒果橙汁冰给你清凉

扫码阅读手机版

来源: 悦己网 作者:悦己网 编辑:王晓迪 2017-05-15 10:21:53

  夏日炎炎,最为清凉解暑的自然是冰棒了。如今这个“看脸的时代”,食物自然也要追求“高颜值”。这款草莓芒果橙汁冰自带粉橘渐变效果,让你少女心炸裂。而且选用新鲜食材,步骤简单,在家就可轻松完成!

  你需要准备的:新鲜草莓数颗,芒果整只,低酸度的橙汁一瓶,模具数个。

  低酸度的橙汁是为了更好地保证顺滑甜蜜的口感,你也可以根据个人口味自行调整。

  制作步骤:

  1、将新鲜草莓洗净,加入少许橙汁,捣压成果泥。

  将草莓果泥倒入你喜欢的形状的模具中,占模具高度的一半即可。

  2、将一整只完全成熟的芒果去皮切成厚块,同样加入少许橙汁,捣压成果泥。

  将芒果果泥倒满整个模具,覆盖之前的草莓果泥。

  3、放入冰箱冷冻,待冰棒成型后,即可取出食用。

  从冰箱中取出后,可以用剩余的草莓切块摆盘,做少许装饰。

  这道颜值爆表的草莓芒果橙汁冰,酸甜可口透心凉,用来招待前来home party的朋友,一定能收获满满的夸赞!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有