短发扎起来更个性 简单4步让你时尚迷人

扫码阅读手机版

来源: PCLADY 作者:PCLADY 编辑:王晓迪 2017-05-15 10:56:56

  现在满大街都是短发发型,那么怎么让自己的短发显得与众不同呢?其实将短发扎起来就很不错,但短发怎么扎好看呢?

  短发如何扎头发好看简单4步让你更时尚迷人

  现在满大街都是短发发型,那么怎么让自己的短发显得与众不同呢?其实将短发扎起来就很不错,但短发怎么扎好看呢?不用担心,美发达人早已为大家准备了短发扎发发型步骤图解,简单扎一扎就能让你短发脱颖而出。

  发型点评:现在的短发满大街都是,不妨将短发扎成半扎发,简单几步就能让你的短发脱颖而出,而且非常特别好看!整个造型蓬松凌乱,非常个性耐看。

  准备工具

  橡皮筋

  卷发棒

  扎发步骤

  第一步:除刘海外,将短发分为上下两部分,接着将上部分的头发用橡皮筋扎成马尾,注意:位置不要太高,还有就是不要扎得太紧,要松散一点。

  第二步:接着将扎好的马尾发根出分一个缝隙,然后将马尾辫从外侧向内侧扭转。

  第三步:一只手固定住马尾,另一只则轻轻拉扯头顶头发,以增加蓬松感。

  第四步:用加热好的卷发棒将周围的头发进行烫卷,使造型看起来更加蓬松饱满。最后,再稍微整理一下发型,这样就可以完成这款短发半扎发型。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有