放飞齐耳发一寸 让你性感加十分

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-05-15 11:15:24

  短发的这阵时髦风真是刮到停不下来了,又不少明星最新换上耳下三公分短发。你们还在觉得短发太过boy风,她们的短发可是一点也都不,不仅造型感满满,俏皮中还带点“小性感”,减龄10岁完全没问题,不信你也学她们这样“放飞”齐耳短发试试看!

  周冬雨的短发已经成为时髦的标杆了,尤其在《喜欢你》中周冬雨的造型,美萌两不误↓

  周冬雨

  周冬雨

  周冬雨

  耳下三公分的短发将其脸型修饰得更为饱满,满满的外翻碎发,营造出睡不醒的凌乱感,举手投足之间有种小女人的慵懒,又有小女生的呆萌,尤其笑起来,简直要迷死人不偿命了。

  打湿碎发耷拉在脸庞,不如右边外翻一寸的短发来得俏皮和性感。

  最新的齐耳短发更是各种外翻卷,放飞了的发尾的周冬雨,绝对撩你没商量↓

  周冬雨

  周冬雨

  周冬雨

  短发硬朗笔直的发尾添加上这一寸的外翘萌生出精灵般的小可爱,搭配周冬雨细长的月牙眼和弧度自然的小弓眉,一切都那么恰到好处,超有“周冬雨”的特点!

  刘诗诗的短发也是越减越短,从耳下三公分已然变成了耳下一公分↓

  刘诗诗

  刘诗诗

  刘诗诗

  但不变的是发梢的外翘卷,撞发花仙子,还怕不够仙气满满吗?简直就是将漫画中人物的性感可爱都神还原了。

  那齐耳发不外翘会怎样呢?

  刘诗诗

  这不,刘诗诗很快就用新发型来现身说法了,将前额发ALL BACK,以湿发造型彰显攻气十足,饱满的额头、精致的五官全部展露出来,很大气,更多的是种中性之美。要说hold住自然是没问题,可是要说谁更好看,你们觉得呢?

  刘诗诗

  对比图放出,这一寸的发尾外翘,再加上修长的天鹅颈,这样才更能将女人的性感和妩媚显露无疑不是吗?短发的长度不管你是耳下一公分还是三公分,越短越要将发尾卷起来,上扬的发尾可以让你的发型更生动,头发长一点用大卷,头发短一点则用小卷。

  这些明星短发后都在放飞发尾,发尾外翘的美换上了才知道↓

  宋佳

  宋佳

  郑爽

  郑爽

  毛晓彤

  毛晓彤

  杨紫

  杨紫

  袁姗姗

  袁姗姗

  所以,你还在靠内扣卷在瘦脸吗?外翘卷才是当下短发最时尚的打开方式哟,将发丝别再耳后,单侧将耳朵露出来,甜美又有气质,突出小性感。

  别以为外翘一寸的短发造型单一,扎发配外翘,更加造型百变↓

  佟丽娅

  低扎马尾,让佟丽娅给人干练的感觉,将外翘集中在发尾上,耳边留些发丝来增添女人味儿。

  周冬雨

  苹果头绝对让你古灵精怪满格,小个子女生的专属哦!周冬雨因为头发短,所以发尾每一丝外翘,显出发型的小细节。

  马思纯

  “七月与安生”的同款苹果头!不过马思纯因为头发稍长一点,所以外翘主要集中在后半段的发尾上,搭配V领大露香肩,美翻天!

  周冬雨

  周冬雨的外翘卷还可以搭配刘海侧编发,是不是仙到没朋友!

  唐艺昕

  除了侧编发,还可以将编发集中在发顶,增加发量不说,还能将小圆脸拉瘦,后半部分的发尾外翘,有种发丝轻舞飞扬的美感。

  如此造型百变的性感外翘卷是不是想立马来个同款,跟着以下步骤你就能学会啦↓

  step1

  STEP1:从单侧头发取一缕,用卷发棒向外烫卷,注意卷发的方向,卷2-3个弯,卷发棒旋转后,停留在发尾上。左侧头发依次按照此步骤。

  STEP2

  STEP2:根据上述step1完成后,重复第二遍,过程中,可以喷些定型喷雾来让卷发更持久,同样是卷发棒像外侧卷2-3圈后,再绕一圈停留在发尾,如此发尾的外翘卷会很明显。

  STEP3

  STEP3:锁骨发的长度可以不用全部头发都外翘卷,如图左侧外翻,右侧则内扣,这样也很好看。齐耳短发则可以选择更小号的卷发棒,进行发尾外翘,动作如步骤一和步骤二即可。

  外翘发尾就是这么美

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有