发尾烫出小改变 让你造型时髦度大升级

扫码阅读手机版

来源: PCLADY 作者:PCLADY 编辑:王晓迪 2017-05-16 14:10:46

  曾经有段时间很喜欢黑长直的发型,但是渐渐发现,千篇一律的黑长直已经不能满足女孩子的需求了。但是有时候改变太多又觉得不习惯。这时候不妨就修改一下发尾哦,在发尾做一点小改变,就能使整个发型的感觉大改变呢。

  发尾烫出小改变长卷发造型大升级

  1。齐刘海及肩卷发

  黑长直已经不流行了,如果还是深发色,请在发尾烫上一点小卷吧,凌乱的美更好看哦。

  2。耳边内卷的头发有修颜的效果,同时刚刚及肩的卷发也很有女人味哦。

  3。创意梨花头短卷发

  头发长到肩膀就容易往外翘起,这时候烫个卷发就最能掩饰了。内外翻卷的突发能够增添一丝丝活泼的气氛。

  4。即便头发不长,不代表不能够烫发哦,发尾做一点改变,就能够让人从沉闷的冬季里出挑许多。

  5。女人味妩媚卷发

  中分的刘海本来就很女神系,现在把中分再改成三七分,就更能凸显成熟女人味。

  6。中等的卷度会使头发看上去丰盈很多,棕色的染发又十分适合办公室OL,是一款百搭的卷发哦。

  7。学生气十足萌系卷发

  齐刘海是MM们卖萌的必备发型之一。发尾内卷的修颜发型又能够使减龄感大大增加,这么一款卷发,可以让你一下子年轻好几岁呢。

  8。亚麻色系的染发,会特别显白,同时让学生气更加发散出来,看上去就跟一个刚踏出学校大门的新人一样呢。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有