夏天来个刘诗诗宋佳的all back头 清爽帅气

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-16 14:06:52

  天气说热就热,气温一下子蹿到30度以上,姑娘们肯定嫌弃冗长厚重的刘海了吧?既然是夏天,不妨来一个清爽的all back头,把刘海全部梳上去,露出你好看的脑门儿吧!诗诗的头发最近可真是越来越短,瞧这个利索简单的背头,没有一丝一毫的多余,却依然不失女人味。

  马思纯的额头光洁饱满,自然是要多拿出来亮亮啦。果断放弃刘海,随意扎上个小辫子,就活力满满哦。

  如果嫌弃all back有点单调无聊,那可以学学马思纯的小花招,装饰一个发带,也能够光彩照人。

  一向以温柔气质吸引眼球的马思纯,梳上一个all back头,强大的攻气扑面而来。

  all back可以不用太拘泥于油光锃亮的大背头,用手抓的松散一点,会更加凸显慵懒迷人的气质。

  如果你觉得自己的额头有一点点寛,那么留几绺发丝在额头边角处,可以修饰整个脸部的轮廓,让额头看起来更小。

  像马思纯这样,把细碎的发丝儿,不容易梳上去的发丝儿,都留在额头前,能瞬间把脸缩小一圈。

  宋佳的短发花样多多,当然也不能错过all back,不需要过多的复杂式样,简单地梳上去,就可以很清爽。

  梳的时候还可以抓出一些纹路,像宋佳这样,从侧面看起来会更加利落帅气。

  想要张扬一点?没问题,all back后面扎一个翘起来的小揪揪,是不是元气满满呢?

  头发短的扎不起来也没关系,反而更好打造犀利的all back,用固定产品抓起刘海全部往后,再配上个利落的妆容,女王立现!

  all back也不是绝对的犀利风哦,像周冬雨一般软萌较小的妹纸,也可以用all back打造温柔可爱的造型。

  脸小的妹纸们,何必留各种复杂难打理的刘海儿?把自己的脑门儿亮出来,大胆展示自己的优势啊。

  丸子头、花苞头也和all back是最配的CP哦,夏天最忌繁杂、冗长,清爽又实用才是正解哦。

  简单的妆容,配上利落的all back,一定能让你在闷热烦躁的夏天甩掉负担,和难搞的刘海儿说byebye吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有