丸子头怎么还在火 宋茜江疏影都迷它

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-16 11:30:31

  许多女星从来都没有放弃过扎丸子头,到了夏天,女生们也开始纷纷扎起头发,不想要累赘马尾的妹子就会把头发扎成丸子头。宋茜用慵懒的方式扎起了丸子头,很好地把有设计感的衣领都露出来,比以往的少女风格更添了一丝妩媚,很适合她的一身装扮。

  江疏影把后面的头发盘成优雅的丸子,把脖子到背部的线条充分展露更显修长挺拔,留出侧刘海轻微烫卷,修饰了脸型也衬托了耳坠,很优雅。

  这张则扎上了半丸子头,梳得十分整齐,露出了她完美的整个脸庞,美得十分少女~

  赵丽颖把卷卷的头发扎成丸子头,则有点像初落人间的花仙子,很有童话气息,边缘卷卷的头发特别可爱。

  这张是顺毛的丸子头,略显平凡单调,不过胜在脸不会很大,同样地也是把颈肩的线条很好地露出来。

  奚梦瑶选择只在头顶上扎一个小丸子,一般人不会这样扎,可是这位超模很任性哦,其余的长发稍微卷曲,真人看起来一定非常活泼可爱~

  林心如的这个丸子头则与奚梦瑶的类型相似,但她则是烫了更加明显的小波浪,头发看起来更加蓬松,让人看起来更加亲近~

  刘诗诗选择了在“丸子”上做功夫,很特别,把发尾的一点汗毛也夹到上面,把天鹅脖颈显得更加修长~

  倪妮把丸子扎在了头中部,没有完全地盘完而是留了一段发尾,就像是头饰一般,但要拿捏好丸子的高度和发尾的长度。

  刘亦菲扎起了大丸子头,把完美的线条都展现出来,只留些许头发在两侧,小龙女还是那么仙呢~

  李冰冰梳起丸子头特别的精神,把额头的美人尖露出来,也显得非常年轻,特别适合她。

  刘雯的这个丸子也特别地简单,没有过多的修饰,东方气息的她拿起扇子别有一种“轻罗小扇扑流萤”的韵味呢~

  景甜也是把小波浪的lob扎起了半丸子头,看得十分俏皮可爱,随意的扎法又增加了她的自由气息。

  扎起了丸子头的谢娜终于不是印象中那种狂野女汉子,而是变得更加少女,小鸟依人了,前面的两侧也是留了头发来修饰脸型,及肩的卷发也很梦幻,活像小公主。

  丸子头也是很适合欧阳娜娜,但本身娜娜的年纪就很适合扎丸子头,少女天真浪漫、简单美好~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有