热巴杨幂那么美 要靠两根龙须找回场子

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-05-16 14:09:40

  都知道,杨幂不仅自己颜值高的可以,自己签的艺人也一个比一个美颜盛世。“幂家军”中最火的无疑是迪丽热巴这枚当红小花啦,不过海豹君发现:迪丽热巴和大幂幂都有一个致命颜值硬伤…

  迪丽热巴

  迪丽热巴

  迪丽热巴可谓是最近崛起风头正劲的一枚颜值很高的小花了,不仅参演了很多人气剧集,在《奔跑吧兄弟》里面和鹿晗发的糖也甜到海豹君不要不要的。不过就是在追跑男的时候,海豹君发现了超美的热巴一个颜值上的小缺陷…

  迪丽热巴

  有木有发现!在节目中暴露了素颜的迪丽热巴额头是长方形的,看来“大光明”款的发型不太适合热巴,会暴露她的短板,颜值分分钟down到谷底。

  杨幂

  杨幂

  热巴的老板大幂幂也是女神星人,但是看起来这么完美的大幂幂,当然也有和热巴一毛一样的小硬伤啦。没错,就是大幂幂的额头。

  杨幂

  大幂幂的额头可是上过热搜的,由于发际线过高被黑的大幂幂还倔强的自黑:“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我……我就去植发。”,也真的是一枚心大girl!

  迪丽热巴

  不过除了在跑男中的素颜出镜,平常的热巴是不会轻易露出自己的额头的。一向美颜盛世的她,全靠额前两根“龙须”加持!

  迪丽热巴

  迪丽热巴

  就连参加节目,无论是高马尾低马尾还是别的发型,额前总有这两条龙须刘海来助阵,也就是这样的她才能轻松撩到鹿晗吧!

  杨幂

  杨幂

  老板杨幂的段位自然更高,为了掩饰额头过高的缺陷,选择微卷的龙须刘海,不仅能掩饰额头的不足,还可以让整个人瞬间女人味MAX!梳着龙须刘海的大幂幂美成这样,谁还会惦记她的缺点呢?

  唐嫣

  在时尚圈,龙须刘海的“脑残粉”还真的是不少呢!还有杨幂的好基友唐嫣同学,也是高发际线这一派的哦~这样看似随意漫不经心的龙须刘海浪漫气息十足,完全看不出她的额头过高哦~

  高圆圆

  以及直男女神高圆圆,就连近两年大热的long bob都没能敌过减龄力十足的龙须刘海,左边的她活脱脱一个少女啊!

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有