母亲节献上一份永不褪色的爱

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-15 11:02:17

  母爱寄托着永恒的承诺,跨越时间限制,守护着我们的分分秒秒。只有永恒的珠宝才配得上美丽的母亲,在母亲节到来之际,献上一份永不褪色的爱。

  闪耀光芒无畏无惧

  Tiffany & Co.蒂芙尼Keys系列铂金、玫瑰金镶钻钥匙吊坠

  Tiffany & Co.蒂芙尼Keys系列吊坠的标志性经典钥匙设计闪耀钻石光芒,象征坚定内心,激发无限可能,完美诠释每一位母亲蕴含的巨大能量和无与伦比的勇气。坠于胸前,靠近心房,聆听母亲内心深处的声音,诉说子女真挚的爱,Tiffany & Co.蒂芙尼Keys系列吊坠打造每一位母亲独属的温暖节日。

  Tiffany & Co.蒂芙尼Enchant系列铂金镶钻钥匙吊坠

  守护永恒的爱

  (左→右)Boucheron宝诗龙动物系列Nara the Doe奈良鹿白金戒指;Boucheron宝诗龙Lierre de Paris系列耳环;Boucheron宝诗龙Lierre de Paris系列戒指;Boucheron宝诗龙Lierre de Paris系列吊坠项链。

  四季流转,生命代代不息;宝石历经自然的漫长琢磨,流光溢彩恒久不变。感念于万物灵魂之光与守护之爱,Boucheron宝诗龙精选至臻珠宝,为母亲打造浪漫优雅的高贵形象,寄托倾心祝愿与深深感恩。

  夺目耀眼,依然是女神

  无论时间如何变迁,母亲永远是最美丽的女神。宝格丽Divas’ Dream系列向优雅的女神们致敬,如同罗马一般恒久美丽。粉色蓝宝石及祖母绿在密镶钻石的盛开花朵间迷人绽放,正如母亲的卓然风姿,在璀璨的珠宝光辉下,永远精致闪耀。

  BVLGARI宝格丽Divas’ Dream系列玫瑰金镶粉色蓝宝石钻石戒指

  BVLGARI宝格丽Divas’ Dream系列玫瑰金镶粉色蓝宝石钻石戒指

  价格72000元(SAP: AN857987)

  BVLGARI宝格丽Divas’ Dream系列白金镶祖母绿钻石戒指

  BVLGARI宝格丽Divas’ Dream系列白金镶祖母绿钻石戒指,

  价格96000元(SAP: AN857988)

  BVLGARI宝格丽Divas’ Dream系列玫瑰金镶珍珠母贝手镯

  BVLGARI宝格丽Divas’ Dream系列玫瑰金镶珍珠母贝手镯,

  价格10000元(SAP: BR857196)

  感谢母亲每一份特殊的守护

  全球精心臻选的Forevermark?永恒印记Endlea?永恒系列闪耀钻饰,灵感源于“A Diamond Is Forever钻石恒久远,一颗永留传”这一经典广告语,以“永恒∞”标志图案为主要轮廓,将舐犊深情赋予精美的设计之中,献礼每一位伟大母亲。优雅大气的吊坠项链,在最靠近心脏的地方闪耀,令母子心脉永连。闪耀动人光芒的美钻耳饰,在发端灵动烨烁,抵抗岁月侵蚀白头。简洁经典的美钻戒指,在指间璀璨阻挡年华流逝,感念母爱一生忱挚。

  Forevermark?永恒印记Endlea?永恒系列-8形密镶款美钻吊坠

  Forevermark?永恒印记Endlea?永恒系列-密镶美钻吊坠

  Forevermark?永恒印记Endlea?永恒系列-密镶美钻吊坠

  星月相伴如同你我

  你是天上的明月,我是围绕你的星星。你有皎洁的月光照亮我,我用时刻相伴守护你。你是我最深的依赖,给予我最初的梦想。让星月成为我们的符号,母亲节为你献上最甜蜜的礼物。

  千叶珠宝星扉系列项链

  爱如珍珠般温润纯洁

  爱如珍珠般纯洁美好,又如羽毛般柔软细腻。TSL | 谢瑞麟以匠心诉说挚爱,呈上TSL | 谢瑞麟“柔软时光”珍珠系列,将饱满日本珍珠搭配18K白色黄金,配以光芒四射的璀璨钻石,浑然天成,简洁中不失奢华。变幻的戒指由两颗闪烁钻石将圆润珍珠衬托,如儿女的浓情爱意将母亲紧紧环绕,是最长情的陪伴,佩戴中轻微的震动感,更加彰显女性活力。

  TSL│谢瑞麟“柔软时光”珍珠系列-耳钉参考价格RMB 3,990

  独具现代感的耳饰可变换双重造型,而简约时尚的项链则巧妙穿过吊坠中间,将珍珠与钻石完美呼应,依据不同着装优雅搭配,焕发属于妈妈最独特的气质与美丽。TSL | 谢瑞麟以纯洁珍珠诉说低调母爱,依偎妈妈身旁,时光温馨美好;爱意随身,让她成为最幸福的人。

  天高任我飞梦绚值我追

  蒲公英花开后随风飘到新的地方孕育生命,恰是母亲给予子女生命的含义。2013年,设计师孙何方以母亲节为契机,设计出在节日送给妈妈的礼物蒲公英胸针,寓意停不了的爱和飞翔的希望。2017年母亲节前夕,HEFANG Jewelry推出三款全新单品,与经典的蒲公英胸针单品合并为将美和寓意诠释融合的蒲公英系列。

  HEFANG Jewelry蒲公英胸针/ Dandelion Brooch材质:925银,人造锆石

  晶莹闪亮的锆石有序地形成蒲公英的半圆弧面,从蒲公英里飞出的飞絮像是即将离开母亲怀抱的孩子,欲飘向远方,恰是孙何方在异国求学时对母亲思念的心情写照。设计师孙何方为妈妈定制的这枚胸针更多的是对母亲的一种内心里的约定。将美和寓意诠释融合的,便是这枚蒲公英胸针。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有