“少爷”孟瑞和平大悦城新书签售人气爆棚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张保红 编辑:金晨 2017-05-14 15:38:43

内容提要:2017年的初夏因和平大悦城变得愈加火热,精彩不断的明星活动让消费者热情不减,惊喜不断!继4月19日妈妈咪呀天津招募站王博文倾情助阵后,5月13日和平大悦城又迎来新锐人气小鲜肉“少爷”孟瑞举办“闭关”后的首场新书签售会,引爆津城迷妹们的热情尖叫。

  天津北方网讯:2017年的初夏因和平大悦城变得愈加火热,精彩不断的明星活动让消费者热情不减,惊喜不断!继4月19日妈妈咪呀天津招募站王博文倾情助阵后,5月13日和平大悦城又迎来新锐人气小鲜肉“少爷”孟瑞举办“闭关”后的首场新书签售会,引爆津城迷妹们的热情尖叫。这本2017倍受瞩目的新书《我只想一个人住在你心里》是孟瑞的第一本书,收录了他创作的一系列故事,关于青春里的那些遇见的、爱过的人,还有那些完成或未能完成的梦……不故作高深、不鸡汤,清新温暖的文字让他收获了大批书迷,温暖俊美的形象和新鲜唯美的创作才情,更是俘虏了大批粉丝的心。

  慕名前来的粉丝迷妹,早早的来到和平大悦城排队支持自己的梦想“欧巴”,近距离感受孟少爷暖心魅力。签售会现场,孟瑞谈到新书表示:“《我只想一个人住在你心里》乍看这个书名会以为是我的占有欲很强,其实我是想通过这个书名传达的是温暖和爱,希望能把我的温暖和爱带给所有我爱的人和爱我的人。”签售会开始前孟瑞还不忘与众多粉丝甜蜜互动,不仅跟主持人聊起了天津风俗还玩起了大合影,签售会现场更有意外惊喜,一对粉丝情侣在签售会台上求婚,引得台下无数粉丝阵阵尖叫,孟瑞更是现场当起了“司仪”,表达对情侣的祝福:“希望你们的爱情就像我的书名一样,我只想一个人住在你心里!”

  此次来津,孟瑞特地选择和平大悦城作为签售地。定位“精致”与“颠覆”的和平大悦城,在沿袭大悦城品牌定位的同时,一直在开辟一条不一样的大悦城之路。锁定CBD商圈25-40岁的时尚白领,主推满足“1-2小时消费人群”的高效消费需求,真正以消费者为中心,吸纳追求时尚、热衷社交的年轻潮流达人。时下炙热的明星,全新的品牌组合,新潮的购物环境,完美契合和平大悦城“精致品质生活”的新型城市购物中心定位。

  继王博文、孟瑞鲜肉cp之后,当红作家徐昊原、央视名嘴尼格买提也作客和平大悦城言几又书店,举办新书签售会,这个初夏,和平大悦城为消费者开启了一场灵魂之旅。

  据悉,和平大悦城将在5月下旬将风靡全网、表情包界的“网红”酷MA萌请到现场,与消费者们来一场近距离的酷萌接触。天津首发限量周边,FIND酷MA萌赢日本游、会员满额赠萌礼,酷萌惊喜不断,让人蠢蠢欲动,5月20日别忘了来和平大悦城给酷MA萌一个大大“熊抱”哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有