刚柔并济 三款金属表链腕表推荐

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:王璐璐 编辑:王晓迪 2017-05-15 11:00:57

  金属材质总是给人坚固同时坚硬的印象,不过除此之外,金属材质具备坚固特质的同时也不失优雅,这大概也是人们在正式场合偏向于选择金属材质表链腕表的原因。而关于坚硬,其实是人们对于金属表链的一种误解,通过链节的增加,腕表的金属表链同样佩戴舒适,尤其是炎热夏日,佩戴金属材质表链将更为舒爽。

  宝珀经典系列6654A-1127-MMB腕表

  国内公价:132,000 RMB

  腕表直径:40毫米

  腕表厚度:10.94毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:30米

  腕表点评:宝珀经典系列腕表采用40毫米精钢表壳及同材质表链。精钢Mille Mailleswa网格纹理表链佩戴柔软舒适,且十分贴合。腕表的白色表盘上位于6时位置的月相显示最为醒目,蓝色背景盘上宝珀独特的月亮面庞两侧分别缀有一颗银星。12时位置分别设有星期和月份显示窗口,立体罗马数字时标内侧为1至31日期数字,以中央蓝钢指针指示显示日期。腕表搭载Cal。 6654自动上链机械机芯,拥有72小时动力存储。

  积家地球物理天文台系列世界时间腕表

  腕表直径:41.6毫米

  腕表厚度:11.84毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:50米

  腕表点评:积家地球物理天文台腕表采用41.6毫米精钢表壳及同材质表链。经过抛光和磨砂两种处理的表链相搭配组成腕表的表链,通过一个可瞬间开关表链弹簧棒的杠杆系统,佩戴者可随意更换表链,表扣的夏/冬设置系统可在任意季节随意调整表链长度。腕表的太阳放射状饰纹漆面表盘上,世界版图清晰可见,标记有24座城市的移动圆盘显示所有时区时间,通过表冠即可轻松调校。腕表搭载Cal。 772自动上链机械机芯,拥有40小时动力存储。

  爱彼皇家橡树系列26331ST.OO.1220ST.01腕表

  国内公价:182,000 RMB

  腕表直径:41毫米

  腕表厚度:11毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:50米

  腕表点评:爱彼皇家橡树系列计时码表采用41毫米精钢表壳及同材质表链。精钢表链坚固又不失优雅,搭配“AP”字样折叠表扣。腕表的蓝色表盘上镌刻有“Grande Tapisserie”大型格纹装饰,表盘上镶贴白金材质荧光立体时标,搭配铑色副表盘。腕表3时位置设有30分钟计时小表盘,6时位置设有小秒盘,9时位置设有12小时计时小表盘,4时30分位置设有日期显示窗口。腕表搭载Cal。 2385自动上链机械机芯,拥有40小时动力存储。

  总结:与皮质表带的大同小异不一样,金属材质的表链拥有各自不同的设计,不同品牌也有着属于自己的特色。宝珀的Mille Mailleswa网格纹理表链佩戴柔软舒适,积家的表链由5个链节组成并将抛光处理和磨砂处理相结合,爱彼的表链延伸自表耳,与腕表表壳风格一致经典。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有