王子文看起来像个少女怎么做到的

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-12 09:16:01

  观众们等了一年的《欢乐颂2》今日(5.11)火热开播,“王子文儿子疑曝光”的消息却上了头条!吃瓜群众们似乎嗅到了一丝阴谋的味道……不过王子文的家庭状况我们不care,小编更关心的是,30多岁的王子文为啥看起来还像个古灵精怪的少女?请问你是吃可爱长大的吗?!

  网传王子文早已结婚生子

  王子文母亲与疑似王子文儿子的小男孩

  据新浪娱乐讯,网传#王子文#早已结婚生子,而今日有爆料称王子文父母一直在照顾一个小男孩,疑似是王子文的儿子。小男孩姓刘,一直由王子文母亲照顾,包括接送幼儿园、去游乐场玩耍等。

  一言不合就尬舞

  狗仔还拍到了小男孩一言不合就尬舞的情景,也是稚气可爱得很,看来颇有些古灵精怪“曲妖精”的风范嘛。

  《欢乐颂2》火热开播

  《欢乐颂2》王子文饰演曲筱绡

  话说,观众们等了一年的《欢乐颂2》今日(5.11)火热开播,“王子文儿子疑曝光”的消息就冲上了微博热搜!爆料的时机也抓得太好了,似乎嗅到了一丝阴谋的味道…不过王子文的家庭状况我们不care,小编更关心的是,30多岁的王子文为啥看起来还像个古灵精怪的少女?请问你是吃可爱长大的吗?!

  王子文

  因为出演《欢乐颂》曲筱绡一炮而红的王子文,身材娇小天生就自带软萌感,再加上鬼马俏皮的表情,总给人一种精灵少女的印象。

  曲筱绡索吻赵医生

  不过除了拥有年轻体态和一颗少女心,造型上也要给自己加戏才能更显年轻!王子文给人印象最深的造型就是这款轻盈碎刘海的短发啦!灵动俏皮人见人爱,难怪你们的老公赵医生也被她轻松拿下啦!

  王子文狗啃刘海

  不过后来王子文的造型画风有些走歪了,刘海变成了超难驾驭的狗啃式,而且还死死贴在额头上,颜值瞬间被拉低!

  王子文

  时装周上这款一丝不苟的侧分发也显得有些老气死板,精灵气质尽失…

  王子文

  不过好在她迷途知返,扎起了两个迷人的“小揪揪”,一下子嫩回了青春少女18岁!

  不得不说,这两个“小揪揪”双马尾真是厉害了,减龄效果这么666,难怪女星们不管长发短发都爱它!不信你看她们↓

  baby

  baby生完孩子新拍的这组大片就宠幸了双马尾,直接突破次元壁化身美少女战士!

  baby

  对双马尾爱爱爱不完的baby生娃前还拗过这样的造型,把双马尾编成拳击手辫,然后用发卡别到头顶,一秒变身活力运动系美少女!

  迪丽热巴

  迪丽热巴在跑男里的双马尾造型也萌得太犯规了吧,还要扎上黄色缎带,简直少女心炸裂!

  关晓彤

  关晓彤妹子国民闺女的人设跟双马尾堪称绝配,不服来战!

  杨幂

  nili大幂幂在《何以笙箫默》里也演绎过高扎双马尾,这是谁家的未成年美少女?有如此嫩妻,何以琛也太幸福了吧!

  赵丽颖

  萌萌哒颖宝怎么能错过这卖萌扮嫩的必杀器,小圆脸扎起双马尾,感觉背起书包就能去上学了!

  谢娜陈乔恩

  太阳女神谢娜与乔恩教主合体,身穿红白条纹运动服,化身双马尾姐妹花,青春少女力MAX!

  范冰冰

  霸气美艳的范爷扎起双马尾也可以这么软萌甜美,穿上青春校服也毫不违和!

  周冬雨

  周冬雨就更厉害了,双马尾也能扎得这么放飞自我,果然有颜就是任性!

  双马尾百变示范(图片来源:网络)

  这年头,没扎过萌萌哒双马尾怎么敢自称宝宝,上面这些百变双马尾示范送给你,赶紧挑一款喜欢的扎起来吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有