黄轩小胖脚胡歌大毛裤 男神不想提的小秘密

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-11 09:24:00

  近日,早已经以“小肉手”萌化网友们的男神黄轩,又被发现了另一处萌点,那就是黄轩还有双小胖脚!人家黄轩明明是款冷峻的文艺型男,被你们这样揪着小肉手、小胖脚不放真的好吗?不过,编辑其实更想说,有“小秘密”的可不止黄轩一个哦。

  小肉手又上热搜

  近日,男神黄轩又上了热搜,依旧是那双小肉手,萌化网友心!人家好端端的一款文艺型男,如今自带呆萌气质。前段时间配合蜡像制作而印制了手模的黄轩,又被网友们揪住了那双萌萌的小肉手,他们说一看那模型就想笑,你们说呢?

  黄轩时尚大片

  小胖脚

  黄轩大片露出小胖脚

  嘤嘤嘤

  喜欢吧?!

  不得不说,网友们对“国民老公”的大片看的都好仔细。人家黄轩已经用了手抄兜、拿相机等等招式隐藏自己的小肉手,竟然被你们发现了小胖脚!不过编辑必须要举双手赞成,真心好萌!

  让你看个够!

  就问你这双小胖手你想不想牵

  不管黄轩这文艺型男的人设到底崩没崩,也不管这小肉手、小胖脚到底有多萌,编辑就想问你一句:这双手举着钻戒到你面前,你到底怎么答?!

  姐妹们千万别气馁,人家黄轩说了自己是单身:

  黄轩说没有女朋友

  毛裤可是天生的

  胡歌被追问穿不穿秋裤

  有“毛裤”!

  其实吧,时尚圈男神里,有“小秘密”的可不止黄轩一个,还有胡歌!胡歌可是个自带“毛裤”的boy。并且不止一次在采访中被问到,秋裤和毛裤到底选什么?我胡的回答从来不会让你失望。

  胡歌时尚大片

  胡歌机场造型

  人家平时藏的挺好的

  来感受下胡歌的毛裤威力!相信男神们已经深深的感受到了时尚大片带来的伤害,这些小秘密全都暴露无遗。不知道以后胡歌还会不会光腿登封面,黄轩还会不会露脚拍大片了。

  王俊凯街拍

  王俊凯的小虎牙

  比比谁先吃掉谁

  同样带着天然萌点的还有如今的人气小鲜肉王俊凯,这一对小虎牙是不是更潮装更配?其实男神们的这些“小秘密”真心都是加分项。

  李易峰时尚大片

  李易峰机场造型

  李三岁的多动症

  呆萌峰

  别看男神李易峰上封面就是暖男,去机场就是酷帅型男,其实就是个有点多动症的“李三岁”。调戏完黄磊老师,还要调戏易烊千玺,可还行?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有