周冬雨和赵丽颖都用珠宝扮叛逆了 你还学乖

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-05-11 10:43:55

  甜美的小裙、乖巧的小复古的绝对美上天,但似乎,乖乖女风的装扮已没那么流行。你看,连周冬雨、赵丽颖卦的小清新都开始“叛逆”了!

  连周冬雨和赵丽颖都叛逆了,你还学什么乖呀!

  周冬雨搭配单边耳环

  周冬雨早前在参加品牌活动时,一袭露肩外套搭配单边耳环,打破乖乖女形象。

  索性剪了一Boy头

  原本就是短发的周冬雨这回再下一城,索性剪了一Boy头,搭配没心没肺的笑容,更可爱了!粉色蕾丝裙搭配细巧Choker,最为出彩的还是这对星星与月亮的不对称耳环。

  Burberry的不对称毛衣加上不对称耳环

  原来早在几个月前,叛逆的“不对称”风在周冬雨身上已有所显现。Burberry的不对称毛衣加上不对称耳环。都说帅气如某某,现在看来帅气如冬雨这句话也是成立的。

  不对称葫芦耳环搭配小黄裙

  不对称葫芦耳环搭配小黄裙,下半身甜美有余,而上半身妥妥个性少女。

  深色连衣裙,搭配一只显眼的钻石耳环

  看是老气的深色连衣裙,搭配一只显眼的钻石耳环,我们却看出了100分的率性。

  周冬雨早已经爱上了不对称耳环的戴法

  你看,原来早在甜美时期,周冬雨已经爱上了不对称耳环的戴法,因为可以借调不少甜腻感。

  赵丽颖

  说到甜美风转变为叛逆风,深深爱上不对称风的另一位姑娘,那就是赵丽颖。

  不对称耳环

  还是那个圆圆脸,还是那件刺绣长裙,只不过,换了两个不对称耳环的赵丽颖瞬间时髦了起来。

  穿礼服要戴不对称

  穿礼服要戴不对称,穿衬衫也要佩戴不对称。右一耳钉,左一耳钉加上长坠链的戴法可时髦了!

  搭配单边不对称珍珠耳环

  青春袭人的白色背心裙搭配单边不对称珍珠耳环,增加俏皮的同时多了一些小心思。

  吴亦凡

  还得乱入一名,说到热爱叛逆不对称耳环的,还有你们的凡凡吴亦凡啊!

  时髦的人早在不对称了!

  时髦的人早在不对称了

  别说明星们,最有时髦发言权的T台也已经被一片不对称风所占领,能戴一对儿耳环的我偏戴一只。

  公举EMMA Watson

  公举EMMA就是极好的例子。也难怪脱离了赫敏的角色框框后,叛逆因子便在她身上显现。

  戴一只的效果反而更好

  嫌弃流苏耳环大庞大的,戴一只的效果反而更好。

  更进阶的就是戴不对称

  除了戴一只,更进阶的就是戴不对称,你可以直接购买一对原本设计就是不对称的耳环,如条件不允许,把两对有着相近元素的耳环拆开戴也是一种办法。

  更进阶的就是戴不对称

  斯嘉丽就采用了第二种方法,将同两对耳环拆开佩戴。

  斯嘉丽约翰逊

  看看街拍达人们,很难不让人的视线落在她们的不对称耳环上,比起包包和华服,这一对出彩的耳环更为重要。

  街拍达人们

  街拍达人们

  街拍达人们

  我们已为你种下一篇草原:

  HEFANG Jewelry

  参考售价:1680元

  HILLIER BARTLEY

  参考售价:135美金

  Marni

  参考售价:950美金

  CORNELIA WEBB

  参考售价:345美金

  Fendi

  参考售价:450美金

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有