合作项目:天津国际设计周×751设计商店

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:金晨 2017-05-10 19:59:22

  天津北方网讯:751 Design Store是北京国际设计周-751国际设计节的重点项目,连续两年以快闪店的形式在北京国际设计周期间亮相,获得媒体大众一致好评。该项目于2017年3月28日长久落地751北京时尚设计广场。天津作为北方重要城市,值此2017天津国际设计周期间,751 Design Store将以快闪店的形式,精选200余件设计品惊喜亮相。

  751 Design Store依托于751北京时尚设计广场成熟的文化包容性以及丰富的多元化生态,旨在打造一个全面带体验的设计商业空间。作为一家在设计垂直领域经营的主题商店,除售卖生活方式类设计品、家居、配饰等商品之外,还包括咖啡厅、设计书店、设计沙龙、品牌发布等以设计师产品交易为核心的复合式经营平台。 751 Design Store期待与更多设计师交流合作,让这里成为时尚设计的汇聚地。

  地点:北宁公园北宁文化创意中心C座1楼

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有