INS上小而美的饰品让你沦陷

扫码阅读手机版

来源: Onlylady 作者:Onlylady 编辑:王晓迪 2017-05-10 09:40:15

  开春了,想给自己买件独特的首饰,荷包君却有苦难言。买大牌首饰吧,价格比较高冷,还容易和网红撞款,所以那些物美价廉的小众饰品才深得少女们的心。

  饰品嘛,本来就是用来装饰着装,不一定贵的就好看是不?今天,我们来扒一扒Instagram上很火却很小众的首饰品牌,它们不仅可以展示你的个人品味和搭配功力,还能体现你做精致女人的态度哦~

  MARIA BLACK

  官网:https://www.maria-black.com/ (Net-a–poter也有售)

  丹麦设计师Maria Black出生于哥本哈根,在2010年创立了自己的同名珠宝品牌。4年学习金匠的经历,唤醒了她对金属线条与生俱来的热爱。她的设计简约流畅,都以14K金为主,每款设计不止一种佩戴方式,既可叠戴混搭,又能单独佩戴,时装周街拍中有些回头率超高的珠宝单品,很可能就是出自它家。

  MARIA BLACK

  MARIA BLACK

  MARIA BLACK

  MARIA BLACK

  MARIA BLACK

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有