J.Crew男装部总监Frank Muytjens离开公司

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-10 09:42:32

  J.Crew集团于周二公布了一系列组织上的变动,总裁Millard Mickey Drexler表示这些变动是为了让集团以更具能量和效率的方式发展。为了重整15亿美元的债务,公司决定裁去150个全职职位和100个空缺职位。

  J.Crew男装部总监Frank Muytjens离开公司

  作为此次裁员的一部分,男装部总监Frank Muytjens将离开品牌,由新任女装设计总监Somsack Sikhounmuong长官女装,男装和童装设计团队。

  此次的裁员主要是公司管理层的职位,分销中心的职位变更不大,裁员预计能节省3000万美元,不过第一季度将会造成1000万美元的遣散费等相关费用。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有