吴亦凡40元雨衣逆袭 被明星垂爱平价货

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-09 09:30:49

  一件40块钱的雨衣穿在吴亦凡身上会是什么效果?别猜了,答案已经有了,请你参考下图。

  吴亦凡40元雨衣穿出大牌范儿

  吴亦凡40元雨衣穿出大牌范儿

  这是#吴亦凡#现身银川录制真人秀《七十二层奇楼#》的造型,可能是考虑到沙漠的条件艰苦,于是这件售价40元-90元不等的雨衣就成了吴亦凡的挡风道具,也就是因为这件被吴亦凡穿出了时尚范儿的雨衣,就真的火了。

  吴亦凡

  可能连雨衣本人都没想到自己会火,这件A字形的,一看就是聚乙烯材质的雨衣用自己挺括的时尚感,呈现了如侠客一般的潇洒,但说实话它不贵。

  夜礼服假面

  吴亦凡的时尚造型让编辑本人想起了一段荡气回肠的暗夜故事,一位异域的混血王子由于从小与皇室走失,错落在了沙漠之中,经过了大漠的历练,王子成为了战士一般的行者,一天当他在集市上听说了关于自己的传说,于是蒙面前往那诗和远方去寻找属于自己的足迹。

  黑暗王子

  一切的遐想还不是因为这几张戏足的照片,回眸、定格、头纱、眼神,步步到位!

  沙漠王子

  吴亦凡同款雨衣

  买家秀与卖家秀

  当然了一切还是要回到现实,这件单品在某网站上搜了下,出现了这张一张卖家秀,不由得犯贱对比一番,这真是少有买家秀比卖家秀美的吧,不知道出现了吴亦凡的LOOK之后,店主会不会立刻换上新图。

  在这也提醒一下准备模仿一把的小可爱们,雨衣作为滴水不漏的单品,在这越来越热的天气里也会让你汗如雨下的,所以谨慎模仿,毕竟不是人人都可以模仿夜礼服假面先生的,需要天时地利人和!

  吴亦凡风衣造型回顾

  吴亦凡风衣

  吴亦凡风造型

  好了既然说到了大牌垂爱的平价货,不如我们现在就来盘点下

  杨幂爱上百元鞋

  杨幂同款

  作为实打实的带货女王杨幂竟然爱上了百元运动鞋,在之前杨幂的机场街拍中与奢华的时装相比,杨幂穿上了一双价格100多块钱的回力鞋,这双鞋在杨幂的街拍中出镜率很高,红色、蓝色的多种选择也成了靓丽的风景线。

  杨幂-回力

  据说这双鞋也是有年头了,在60-70年代的长辈们年轻时候可是把这双鞋视为潮流单品,如今时过境迁潮流开始了单循环。

  吴亦凡+刘雯

  甚至外国明星也爱

  不仅是杨幂,王凯、吴亦凡、刘雯也都纷纷爱上了这双鞋,而时间再往前倒退,精灵王子奥兰多布鲁姆也曾是这双鞋的粉丝呢。

  谁都没有军大衣保暖

  军大衣价格也不贵

  你们俩是这么回事

  吴磊军大衣造型

  虽然现在不是冬季,不过作为秋冬保暖的神器谁都没有军大衣给力,鹿晗、张艺兴、吴磊这些当红的小鲜肉也都是靠这个高原气质浓厚的单品称霸,价格呢,也不贵,100元以内完成你的偶像梦。

  最后我们说说天后王菲

  王菲平价包

  吃喝不愁的王菲可是CELINE的宠儿,可你看!在以往的街拍中我们还是看到了价格几百元的双肩背,到了菲姐如今这个阅历,时尚已经内化到骨子里了,舒适才是最重要的,所以这些平价的商品出现在她身上不足为奇。

  王菲

  其实在大家追逐奢华的时候,明星也在身体力行地用实际行动证明了,平价的时尚单品同样有极强的时尚度,他们可以很轻松的被粉丝模仿而且通过这种方式拉进与大众的距离,两全其美的做法虽然好,但是关于吴亦凡的那件雨衣还是谨慎模仿。

  吴亦凡

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有