攻气十足的女明星选腕表配饰自有套路

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-05-05 10:53:24

  最近天梭表代言人刘亦菲出席了天梭最新的宝环系列新品发布会,尽管发布会上还有另一位帅炸的男神代言人黄晓明,二人的“神侣”cp也是12年再聚首,但刘亦菲已经褪去当年“神仙姑姑”的气质,高贵优雅、攻气十足。而现在攻气十足的女明星可不少,除了刘亦菲,还有我们特别熟悉的周迅、刘雯、倪妮等,她们时髦的风格让选择一些腕表配饰也自有她们的套路。

  刘亦菲佩戴天梭宝环系列新品

  刘亦菲佩戴天梭宝环系列新品

  当天现场,刘亦菲佩戴新款的宝环系列。这枚腕表最令人惊艳的是它超凡的机芯,搭载了精准气质的硅游丝,使得本就拥有80小时续航动力的机械动力80机芯性能更加出众。此外,该系列外观经典,表圈的巴黎饰钉纹将时间带回中世纪的欧洲。腕表表盘内部珍珠贝母,使每只腕表都宛如珍藏的艺术品。

  精彩的活动现场可点击观看视频:

  周迅佩戴IWC万国表达文西月相自动腕表36

  周迅佩戴IWC万国表达文西月相自动腕表36

  周迅,镜头前的精灵,天生的表演者,每一部新作,就是她的又一次重生。犹如镌刻在IWC万国表达文西表底的“生命之花”,积聚能量,自我绽放。IWC万国表“时光传承·执爱电影”新闻发布会上,作为IWC万国表品牌大使,她说:“腕表上的月相显示,让我想起每年的八月十五,圆月当空,就像IWC一年一度的电影人盛会,大家有机会在此团聚。如果让我用一句话来解码时间之美,我会说,明月几时有?千里共婵娟。”

  刘雯佩戴香奈儿

  刘雯佩戴香奈儿

  在前段时间的时装周期间,香奈儿宣布了三位中国大咖明星成为品牌中国区的腕表形象大使,其中包括刘雯。这位风格迥异的时尚ICON,偶像与实力兼具,与CHANEL品牌形象完美契合。选择佩戴的这款香奈儿boy·friend,帅气而富有魅力,标识性的八角形表盘,简洁而精美的线条,完美体现了香奈儿制表标志性的设计语汇。无论是牛仔裤,白衬衫或是香奈儿外套,都相得益彰。

  除了上面女神们的亲身示范,这些女表也能让你戴出“攻气十足”的气质哟~

  卡地亚

  宇舶表

  欧米茄

  伯爵

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有