新世界百货“5动全城 1起嗨”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-05-03 15:47:29

内容提要:天津新世界百货举办五一特别活动,津门独享超低折扣,满额还赠惊喜礼遇,家电、实用好礼拿回家。让我们“5动全城,1起嗨”!

  天津北方网讯:4月28日(五)-5月1日(一),天津新世界百货举办五一特别活动,津门独享超低折扣,满额还赠惊喜礼遇,家电、实用好礼拿回家。让我们“5动全城,1起嗨”!

  黄金整克减70元!

  珠宝镶嵌低至3.5折,折后满额还有国货家电相赠。

  津门独享,折扣不断。歌莉娅低至1.5折、Five Plus低至3折、耐克6折、百丽5折、zippo5.5折…

  约会靓妆,做最美的自己。欧珀莱满200减40、雅漾满500减100…

  团购加码

  新世界百货在美团、大众点评上推出79团100代金券,可用于购买服装服饰、珠宝镶嵌类商品。可在商品折后基础上再享优惠!每人最多可团购3张,具体详情详见店内海报。

  服装服饰、化妆品折后满额赠洗衣液、鲁花油…

  4.28-5.1开店至12:00,单张现沽单消费满300元,微信支付还可赠50元礼金券。(每日限量100名)

  服饰、美妆折后,满额送实用好礼!

  5.2-5.4,工作日更有超值礼品赠送辛勤工作的你!满428元赠宜家杂物桶。

  特卖促销

  莱尔斯丹、ME&CITY kid、拉夏贝尔...百余种商品低至2折

  新品牌入驻:

  恒瑜伽、食尚中国菜...等品牌入驻亮相,带给你不一样的休闲体验。食尚中国菜4.26-4.28全单5.9折,4.29-5.1全单6.9折,5.2-5.31可享8.8折优惠(不含酒水)

  美食体验

  美食、甜品、咖啡...优惠不停带给你一场丰富的味觉体验

  银行再加码

  工商银行优惠加码!4.29-6.30,每逢五六日、劳动节及端午节,持天津工行发行的信用卡刷卡消费,单张POS单满500元即可享随机立减20元至100元优惠不等,单卡每月限享3次优惠,名额有限,先到先得。

  更多优惠活动,详见店内海报

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有