第五届天津西餐文化节在意风区盛大开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-04-29 13:15:00

  天津北方网讯:2017年4月29日,天津第五届西餐文化节在意风区隆重开幕。前四届西餐文化节的举办,不仅赢得了广大媒体的支持与关注,更获得了广大游客的一致好评。本届天津西餐文化节将继续传承与延续西餐美食文化,除此之外还会为大家展示更多的异国流行元素,让广大游客在春末夏初的美好时节里共享美食文化,共享时尚潮流,共享异国风情。

  本届西餐文化节重在为游客普及西餐文化,让更多的人在品味西餐美食的同时,能够有更多的机会来了解西餐文化的内涵与精髓。为此,意风区特意安排了名厨亲授西餐美食、西洋酒文化大讲堂、意式咖啡文化大讲堂等集展示与知识为一体的活动,将欧洲特色美食文化向大众进行推广;法兰西、德国、意大利风情舞蹈巡游、草裙舞快闪不仅将欧洲街头时尚文化展现的一览无遗,也为游客提供了一个轻松、愉悦的异国空间;而外籍乐队演出、电声小提琴演出、弦乐四重奏演出为游客营造出浓浓的异国氛围,不仅可以时刻聆听到优美的音符,更将欧洲民族音乐文化发挥的淋漓尽致。

  据悉,整个西餐文化节期间,意风区除了为游客准备了以上精彩活动之外,还会在假期前两晚连续为游客奉上西餐文化节系列主题活动之啤酒大王争霸赛、花式厨艺秀、谁是大胃王、飞饼表演、尤克里里表演、架子鼓表演等。相信来到意风区的每一位游客,都能够真切的感受到这里共享的时尚与精彩。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有