友谊路新业广场桃李杯天津公益选拔赛开赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-04-26 11:24:00

  天津北方网讯:4月22日,由文化部主办的搜星中国之“桃李杯”全国少儿艺术选拔赛天津赛区在友谊路新业广场B1层共享空间迎来第七场海选,160名身怀才艺的小朋友在舞台上各展其能,带来了一场精彩绝伦的才艺比拼。据悉,本次大赛旨在为天津的少年儿童搭建更大更好的平台,为更多孩子创造更多的机会到更大的舞台展示自己。

  本次海选特别邀请到搜星中国天津赛区组委会主席、中视阳光艺术团团长曾祥伟老师,天津少儿舞蹈、声乐优秀指导教师、快乐阳光、中国少儿歌曲卡拉ok电视大赛金牌教师秦梦婷老师,郎朗钢琴艺术中心创始人方克敏老师担任评委,为选手进行专业的点评,并对小选手们多才多艺的表现送上鼓励和支持。比赛过程中,参赛小选手们热情满满盛装打扮,唱歌、舞蹈、乐器……各式各样的才艺表演使友谊路新业广场全天掌声不断,除了现场加油助威的亲友团外,许多逛商场的顾客也被精彩的表演吸引,驻足观看并对选手们的表现抱以热情的支持。

  经过一整天的才艺比拼,评委们最终根据平均分排名评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。本次海选的承办方天津友谊路新业广场作为开创天津首个“主题概念”的时尚消费中心,以传播互动消费的幸福感为己任,将全力支持大赛的举办,关注选手们的成长,祝福每位身怀才艺的小朋友都能在比赛中取得理想的成绩,飞向更大的舞台,展现属于自己的精彩!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有