时装大秀来袭 银河国际购物中心引爆津城潮流

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:金晨 2017-04-23 13:06:00

内容提要:4月22日,银河国际购物中心5周年春季店庆系列活动之时装大秀绚丽上演,众名模演绎两大国际一线品牌风尚,各届媒体以及津城时尚潮人汇聚此次盛典,共同领略欧美时装周般的秀场风范。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:草间弥生&村上隆作品双联展掀起的国际艺术风暴刚刚来袭,两场一线品牌时装大秀再度引爆津城周末的时尚盛宴。4月22日,银河国际购物中心5周年春季店庆系列活动之时装大秀绚丽上演,众名模演绎两大国际一线品牌风尚,各届媒体以及津城时尚潮人汇聚此次盛典,共同领略欧美时装周般的秀场风范。

  时装大秀作为银河国际购物中心5周年春季店庆的重磅活动之一,延续草间弥生&村上隆作品双联展带来的国际艺术潮流,实现一线品牌与商业空间的良好互动,让消费者能近距离感受时装大秀带来的品牌理念传达,从而让消费者拥有“首席体验官”的至尊享受。绚丽的灯光配合名模惊艳的走秀,银河国际购物中心瞬间变身国际时装周现场,吸引万千城市目光聚焦于此。

  此外,银河国际购物中心也在活动当日赢来了第一批尊贵的“银河首席体验官”,TESLA专属接送服务、超模迎宾,专属形象顾问、量身定制时尚大片、纯正英式下午茶、专业SPA美容美体、以及临湖晚宴等专属服务,将高品质生活照进现实,为“银河首席体验官”们带来了至高无上的贵宾体验。

  据悉,银河国际购物中心5周年春季店庆系列活动将不断惊喜升级,人气十足的草间弥生&村上隆作品双联展将持续展出至4月30日,此外,最高20倍会员积分将助力你的衣柜焕新;花道、茶道、民谣吉他公开课等生活美学沙龙逐一启幕,更有红版Iphone等系列苹果产品大奖等待广大顾客的赢取。4月时尚潮流瞩目银河国际购物中心,一场场潮人盛宴等待您的加入!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有