宇宙人2017用疗愈能量终结孤单

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-04-21 14:54:11

  天津北方网讯:创意潮牌STAYREAL旗下擅长大图像创意的女装品牌ROCKCOCO,以显瘦修身剪裁,深受女性族群喜爱,2017年ROCKCOCO首席设计师NewNew携手人气疗愈系形象“CRAFTHOLIC宇宙人”,以“BE MY SUPER FRIEND!”的设计理念,透过简约流畅的线条,描绘出宇宙人清新无邪的模样;而材质的选用也特别以拼接的手法,保留宇宙人毛毛软软的柔顺特质,穿上ROCKCOCO X宇宙人的衣服就如同拥抱着柔软的宇宙人,把宇宙人的疗愈能量移植到服饰设计上,无论你走到哪儿,宇宙人都会陪你到哪儿,无违和感的图像创意,让宇宙人安静的趴在胸口、紧密的贴着心,让你充满自信与安全感,有了疗愈好友的陪伴独自一人也不再感到孤单。

  宇宙定番&宇宙熊熊

  CRAFTHOLIC宇宙人以一群来自外星球的CRAFT生物特地来到地球和人类交朋友为设计构想,软软萌萌的形象为生活注入快乐与疗愈元素。其可爱的设计和缤纷色彩自2008年首度登场以来已在全球拥有众多粉丝的喜爱与追随,更是各路网红照片必备的入镜道具之一。此番【ROCKCOCO X CRAFTHOLIC宇宙人疗愈系列】特别邀请人气美少女团体DEARS诠释宇宙级的疗愈能量,注入DEARS的清新气质,让宇宙人的陪伴终结你的孤单!全系列2017春季纯真上市。

  【ROCKCOCO X CRAFTHOLIC宇宙人疗愈系列】为了彰显出宇宙人柔软疗愈的特色,大量采用触感柔顺的植绒及绒毛贴布绣手法,并搭配适合春夏穿着的透气、有弹性的棉质布料,将“疗愈”的触感体现在穿着体验上,让穿衣服不仅只是自我美感的表现,同时也考虑到肌肤的舒适度。

  宇宙抱抱&宇宙亲亲

  人气美少女组合DEARS就像疗愈系的“外星生物”宇宙人ROCKCOCO邀请人气美少女组合DEARS担任品牌代言人,因电影《我的少女时代》饰演陶敏敏而窜红的简廷芮(DEWI),可爱亲切的形象虏获大批粉丝死忠爱戴,接连演出偶像剧“飞鱼高校生”和新版“恶作剧之吻”,人气更是趁胜追击!不同于活泼的DEWI,拥有空灵气质的音乐创作才女安婕希(小安),则是用清亮的嗓音,融化粉丝的心,近期更跨足剧场界,挑战不一样的自己。

  拍摄宣传照当天,已经很久没合体工作的两人直呼好怀念!DEWI笑说:“虽然我们大部分都是孤军奋战,但知道还有另一个人跟你一样努力着,就觉得充满动力!”小安接着表示:“只要跟DEWI在一起,就特别有安全感,有人陪在身边的感觉真的很好耶!”DEWI也分享团名DEARS的故事,原来开头“D”是取自两人英文名字Dewi和Dabe,“ear”则有耳朵、倾听的意思,两人的情谊就像宇宙人一样,随时静静的陪着对方,当彼此的“疗愈系好友”,互相倾诉心事、当对方的垃圾桶。

  宇宙云朵&宇宙涂鸦

  宇宙动动

  DEARS十分喜爱这次的宇宙人系列设计,DEWI认为自己最像喜欢说话、个性爽朗的兔型宇宙人RAB;小安则是猫型宇宙人KORAT,沉稳及很会照顾人的个性,跟私下的她最相近。她们都是柔软疗愈宇宙人的粉丝,收工回家抱着他们,工作上的疲累就会卸除,取而代之的是安心放松的感觉。两人目前正在筹备新专辑,紧接着还有一连串的校园活动,把宇宙人的疗愈穿上身,再忙再累也不怕,两人表示已经迫不及待想穿上宇宙人的衣服,跟粉丝们见面了!

  宇宙泡泡&宇宙星星

  今季疗愈外星天团宇宙人与ROCKCOCO携手降临,穿上他们,疗愈每一天的心情!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有