Lee x Emoji 2017牛仔定制限量合作系列

扫码阅读手机版

来源: 时尚网 作者:时尚网 编辑:齐敬 2017-04-21 14:02:53

  本季Lee与Emoji合作推出36款职场生活表情包,以主张“乐活职趣”的生活态度。身处快节奏时代,年轻人已经习惯日复一日的埋头苦干,他们期待创新,渴望成功,却又被这种繁冗无趣的生活打败。Lee X Emoji#乐活职趣#表情包系列,用一套充满趣味和魅力的表情徽章,给普通的工作装束加入一些轻松的元素,不断激发出年轻人对于工作更多的热情,唤醒内心的渴望,帮助人们在工作中探索和冒险,在追求目标的旅程中发掘无限的可能!

  零售价:RMB 25/个

  除了单个徽章新品的上市以外,本次Lee x Emoji还创新地推出了6组主题表情套装,以用来适配一周不同的工作心情:

  【活力四射的周一】

  零售价:RMB 118/套

  【享受美食的周二】

  零售价:RMB 118/套

  【趣味健身的周三】

  零售价:RMB 118/套

  【灵感爆满的周四】

  零售价:RMB 118/套

  【放荡不羁的周五】

  零售价:RMB 118/套

  不要让工作成为沉闷的代名词,年轻,就该给生活更多色彩,让我们跟随Lee一起在职 场外找寻更多生活方式:去旅行、享美食、趣健身、迸灵感、型百变、爱自拍,共同开创属于年轻一族独有的努力法则,这就是”乐活职趣“!

  乐活职趣怎可没有“bling bling“的加持,在本季的新款徽章中,Lee特别推出珠片款式,既丰富了“少女心们”的选择面,更凸显产品跳跃欢乐的气息,激活每一天的乐活动力!

  3月10日起,让我们一起携手到Lee发现专属于你的“乐活职趣”。

  ”Lee Create你创造“牛仔定制项目

  百年牛仔专家Lee推出的全国性牛仔定制服务”Lee Create你创造“旨在将你的每件Lee都打造成独一无二的限量版。持之以恒为消费者创造更多振奋人心的牛仔DIY玩法,其中包括标准牛仔定制,DIY包装等;丹宁爱好者不仅可以在Lee体验皮牌、纽扣、卷边、裤耳皮扣、刺绣等常规定制改造,更可以购买DIY包装自己完成改造,创造出符合个人趣味与性格的专属丹宁单品。”Lee Create你创造“牛仔定制服务覆盖了全渠道,包括电商、自营店铺以及经销商店铺均有提供此项服务。

  Lee-源于1989年的牛仔传奇

  Lee一直以其质量、创新和工艺成为全球首屈一指的牛仔服饰品牌。H.D. Lee Mercantile公司于1889年在美国堪萨斯创立了Lee品牌。1926年Lee发明了世界上第一条带拉链牛仔裤101Z系列,以及著名的‘Hair-On-Hide’马毛皮牌,而由Lee开创的S形后袋车缝线设计(Lazy S)跟马毛皮牌一样,成为Lee的经典标志。从第一款具有保护性的Lee Bib连身工装裤推出,到13安士重磅丹宁布制作的经典101系列, Lee始终锐意创新;牛仔服装设计从实用走向时尚的过程中,Lee扮演了至关重要的角色。Lee一直保留传统,同时不断创新,在牛仔服装界稳占领导地位,与时尚的年轻一代连成一线,被誉为牛仔文化的经典。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有