9样可以改善皮肤的食物

扫码阅读手机版

来源: 时尚网 作者:时尚网 编辑:齐敬 2017-04-21 14:02:53

  工作压力大?皮肤不好?每天敷面膜?名人营养学家和畅销书作者金柏丽思耐德说:“我们也许不能改变我们的DNA引起的缺陷,但我们可以通过吃来改善我们的肌肤。”事实证明,你真的可以通过吃东西来改变肌肤。斯奈德与我们分享了从黄瓜、木瓜、甘蓝等九中食物能够给予对我们的皮肤的外观和健康的改善。

  黄瓜

  黄瓜是一个充满水分的蔬菜,它含有维生素、碳、锌、铁、叶酸、钙、镁和钾。它具有抗发炎的特性,所以你可以把冷冻的黄瓜切成片敷在眼睛上做一个DIY的SPA,而且花光还可以水润你的皮肤哦。

  海藻

  海藻含有丰富的维生素和矿物质,有助于血液流动和皮肤防辐射。它是天然的低钠但碘高的的食物,有助于甲状腺的代谢功能。它能消除皮肤的褶皱,祛斑,消炎,消除眼袋等等。

  甘蓝

  甘蓝含有镁和钙,这都是皮肤所需的。所以甘蓝具有抗衰老性,并有助于从今健康的细胞生长。

  木瓜

  木瓜艳丽的橙色是因为它富含胡萝卜素-β,它可以在体内转化为维生素,并持续的修复皮肤。木瓜蛋白酶可以用来制作去除角质的面膜,吃掉也可以帮助你促进消化,增量皮肤与眼睛。

  酸菜及其他富含益生菌食物

  益生菌是美容的一个秘诀,它可以防辐射,净化皮肤,促进肠道菌生长,所以可以帮助身体把更好的营养输送到皮肤和身体所需的部分。

  南瓜籽

  南瓜籽可以使头发、指甲和皮肤更加坚韧。南瓜子的矿物质含量也很高,这可能会导致痤疮等问题。

  开心果

  开心果有着令人难以置信的脂肪酸,这些脂肪酸使人们所需的,可以用来滋养皮肤和头皮。

  白菜

  其实小白菜是一种非常好的美容食品,它可以在体内促进抗衰老抗氧化活性。维生素的含量也非常高。

  柠檬

  大家都做的柠檬中富含维生素C ,但大家不一定知道,它可以帮助肝组织的修复和补充皮肤的胶原蛋白。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有